Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Филипп Киркоров отреагировал на обвинения против Максима Галкина

13 марта стало известно, что террорист, обвиненный в планировании покушения на Филиппа Киркорова, назвал заказчиком несовершенного преступления Максима Галкина. И юморист, и певец уже прокомментировали данную информацию. 
Филипп Киркоров призвал не верить обвинениям против Максима Галкина
Филипп Киркоров призвал не верить обвинениям против Максима Галкина

Уголовное дело против тех, кто планировал теракт на концерте Филиппа Киркорова в Махачкале, приняло неожиданный поворот. 13 марта один из обвиненных заявил, что на самом деле планировалась не террористическая операция, а убийство Филиппа Киркорова. И заплатил за него Максим Галкин.

Юморист оперативно отреагировал на новость, назвав все озвученное «фантазиями». Через несколько часов комментарии поступили и от Филиппа Киркорова.

«Были совершенно другие планы на день, в итоге провожу его, опровергая очередную ложь, касающуюся меня и моих близких друзей — Максима и Аллы. Хорошо хоть у Максима, Аллы и меня хватает чувства юмора, чтобы не принимать это близко к сердцу», — написал артист в своем Инстаграме (орфография и пунктуация автора сохранены).

  • Максим Галкин, Филипп Киркоров
    Напомним, на днях один из террористов, планировавших атаку на концерте Киркорова, назвал заказчиком Максима Галкина

Отметим, что словам террориста не поверил никто: поклонники Киркорова и Галкина считают данное заявление попыткой обратить на себя внимание и затянуть ход следствия.

Перейти к обсуждению 9


13 марта 2019
Текст Елизавета Карасева
Фото Legion-Media.ru, Persona Stars, Instagram

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Да ужас просто. Такой бред придумать мог только психически нездоровый человек. Филипп и Алла давно и прочно дружат семьями, дети к друг другу в гости ходят. Какая на фиг ревность может быть у Галкина. Можно было бы весело поржать, но читать про замышляемое убийство страшно. Есть же на свете неадекватные люди, не дай Бог никому таких встретить

  • Я тоже думала психически ненормальный, но скорее всего , действительно протянуть время следствия. Если бы ку-ку сидел, на его слова не обратили бы внимания те, кто выпустил "в свет" эту новость.

  • Креативный преступник, однако

  • Ложки нашлись, но осадочек остался.

  • Почему Вумен изменил свой обычный формат?

  • Статью не читала, но названию не верю. Просто пиар

  • "юморист, и певец уже прокомментировали данную информацию." - по-моему тут все ясно...

  • а какой нормальнгый задумает теракт на шоу киророва? зачем? я понимаю политика какого то или религионого деятеля

  • Вот это поворот.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.