Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Однажды мне такой человек повстречался»: Глюкоза прокомментировала фильм о Майкле Джексоне

Недавно состоялась премьера четырехчасового документального фильма о Майкле Джексоне. Поделиться своими впечатлениями от просмотра картины решила певица Глюкоза.
Глюкоза высказала свое мнение о фильме Leaving Neverland
Глюкоза высказала свое мнение о фильме Leaving Neverland

В конце января киностудия HBO представила фильм, главные герои которого заявляют, что в детстве подвергались сексуальному насилию со стороны Майкла Джексона. На днях скандальную картину решила посмотреть Глюкоза, о чем она сразу же сообщила своим подписчикам.

Певица опубликовала в Инстаграме пост, в котором поделилась мыслями относительно фильма.

«Закончив смотреть Leaving Neverland, я стала плакать. Я просто не могла представить, что такое может случиться с ребенком! В мире происходит много зла, но когда это происходит рядом, а ты, как мать, упускаешь самое важное — безопасность своего ребенка... То, что пережили эти ребята, их отношение и ощущения в тот момент, глазами семилетних ребят, и сегодняшнее осознание. Я тот зритель, который пока в шоке, потому что на чаше весов мой любимый артист, гений, человек, создавший стиль! Такие люди рождаются раз в тысячелетие, это как подарок всем нам! Человек, который помог десяткам тысяч детей по всему миру, известнейший меценат... В жизни добро и зло всегда идут рука об руку, один и тот же человек может быть монстром и спасителем. Возможно, кому-то эти загубленные души покажутся жертвой за то музыкальное наследие и добрые дела, которые оставил Майкл после себя. Как говорят эти дети, они все делали по согласию, чтобы быть рядом со своим кумиром», — написала артистка (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).

К удивлению фанатов, Глюкоза также рассказала и про свой личный опыт, который, к счастью, закончился тем, что ее спасла мама.

«В этом фильме очень четко показано, как мы можем очароваться звездой, влиятельным человеком и потерять контроль над правильным восприятием ситуации. Обесценить себя. Продать душу. Я нахожусь в шоу-бизнесе с 14 лет и скажу, что однажды мне такой человек повстречался. Но со мной была мама, которая сказала, что она сама заберет все нужные документы из его номера. Боюсь представить, что было бы, если бы она не отследила этот момент», — заявила она.

В конце записи певица поделилась с фолловерами выводом, который для себя сделала: «Нельзя доверять никому и нужно всегда быть рядом с детьми». А вы согласны с Глюкозой?

Перейти к обсуждению 120


14 марта 2019
Текст Белла Аллахвердиева
Фото @olegkormashovphotograhy, @natali.arefieva/Instagram

Реклама

120 комментариев Добавить комментарий
  • Согласна с Глюкозой.Родители виноваты, "продали" собственных детей с потрохами...

  • Самое позорное, что наши звёздуны не гнушаются пиариться на этой истории🤦‍♀️То Бородина-защитница, теперь Глюкоза- обвинитель(

  • Это она про Грачевского?

  • Гениальность всегда граничит с безумием. Пособничество тех знал, но молчал, продажность родителей, безнаказанность привели к тому, что есть. Раньше эту проблему озвучивать надо было, при жизни обвиняемого.

  • Как можно в качестве защитного аргумента приводить то что человек был талантливым и написал красивые песни и пел их. И что с того.....? Что песни, клипы стоят хоть одну жизнь ребенка сломанную? Что не так с людьми которые так считают?? Не было бы его мир бы ничего не потерял! Смотрели бы и слушали других артистов, но не было бы тех трагедий которые разыгрались с детьми. И жертвы этой ситуации не только те кто погиб, не только те кто озвучил эти ужасы детские, но и те кто молчит до сих пор. Люди которые не подвергались такому в жизни, никогда не поймут что это такое. Радуйтесь этому, и пожалейте тех кому повезло меньше.... Не обесценивайте и не ругайте тех кто решил сказать об этом через 10, 20 лет... Знаете почему не сразу? Потому что из за этого такое чувство стыда рождается, что людям даже думать (!) Об этом противно, не то что бы сказать. Они учатся с этим жить и когда проходит 20 лет, и они понимают что ничего не забылось и рана ещё "кровоточит" - они говорят. И в этом их спасение. Проявите мудрость люди которые с этим не сталкивались, поверьте и посочувствуйте. Никому не придет в голову это выдумывать. Потому что вы не можете даже на половину представить что творится в душе у человека который это прошел. Даже на половину...

  • Гость

    Как можно в качестве защитного аргумента приводить то что человек был талантливым и написал красивые песни и пел их. И что с того.....? Что песни, клипы стоят хоть одну жизнь ребенка сломанную? Что не так с людьми которые так считают?? Не было бы его мир бы ничего не потерял! Смотрели бы и слушали других артистов, но не было бы тех трагедий которые разыгрались с детьми. И жертвы этой ситуации не только те кто погиб, не только те кто озвучил эти ужасы детские, но и те кто молчит до сих пор. Люди которые не подвергались такому в жизни, никогда не поймут что это такое. Радуйтесь этому, и пожалейте тех кому повезло меньше.... Не обесценивайте и не ругайте тех кто решил сказать об этом через 10, 20 лет... Знаете почему не сразу? Потому что из за этого такое чувство стыда рождается, что людям даже думать (!) Об этом противно, не то что бы сказать. Они учатся с этим жить и когда проходит 20 лет, и они понимают что ничего не забылось и рана ещё "кровоточит" - они говорят. И в этом их спасение. Проявите мудрость люди которые с этим не сталкивались, поверьте и посочувствуйте. Никому не придет в голову это выдумывать. Потому что вы не можете даже на половину представить что творится в душе у человека который это прошел. Даже на половину...

    У этих двух конкретных "жертв" по жизни нет трагедии, кстати, оба семейные, дети есть. Но было бы лучше если бы денег у них было побольше. Нельзя на сто процентов быть уверенными, правда в этом фильме или ложь во имя наживы. Никого не оправдываю, если это имело место быть на самом деле. Но, простите, одних слов маловато. Где выдумка, где фантазии, где частичная правда откуда знать?

  • Гость 5. Согласна с вами на весь +1000000000

  • Наверное он или Макс?

  • "В 2013 году Робсон подал иск на $1,5 миллиона, требуя выплатить компенсацию из средств, полученных в результате реализации наследства поп-звезды. В 2015 году суд Лос-Анджелеса отклонил иск, постановив, что Робсон пропустил установленный законом срок в 12 месяцев после смерти Джексона. Аналогичный отказ получил и Сейфчак. Кроме того, Робсон пытался получить разрешение на постановку шоу цирка «Дю Солей», посвященного Джексону, но встретил отказ. И еще по данным Forbes, он хотел написать об отношениях с музыкантом книгу, но так и не нашел издателя". Никого не смущает тот факт, что они по собственному добровольному волеизъявлению "дружили" с Джексоном по 20 лет!!!, очень горевали, когда умер, а их семьи , не задумываясь и не впадая в сомнения, принимали от него материальные блага, деньги. И теперь, не гнушаются подзаработать, напрочь забывая как озвучиваемая ими информация отразится на психике уже их детей, несут инфо разбавленное их фантазией в мир. Главное снова поднять бабло на Джексоне. Ситуация крайне неоднозначная.

  • Гость

    Наверное он или Макс?

    Смысл вычислять кто, ведь ничего не было, потому что мама была рядом!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.