Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Откуда взялась ссадина под глазом Родригеза: Лопес задела огромным кольцом или наказала за слухи об измене?

Романтическая поездка на Багамы, где Алекс Родригез сделал Джей Ло предложение, судя по всему, закончилась небольшим инцидентом. Об этом можно судить по лицу экс-спортсмена, которое сейчас «украшает» царапина.

Во вторник утром Дженнифер Лопес и Алекс Родригез вернулись из небольшого отпуска. Напомним, в прошлые выходные пара улетела на Багамские острова, где 43-летний спортсмен сделал предложение 49-летней певице.

Папарацци запечатлели жениха и невесту в аэропорту Майами. Лопес была в узких джинсах и объемном кардигане, а Родригез — в спортивном костюме.

Лицо экс-бейсболиста украшала ссадина под левым глазом.

Интернет-пользователи и журналисты начали гадать, откуда взялась эта внушительная царапина. Многие тут же вспомнили слухи об изменах Родригеза, которые активно муссируются в Сети последние пару дней. Возникли они после заявления бывшего коллеги бейсболиста Хосе Консека о том, что Алекс изменяет Дженнифер с его экс-женой Джессикой. Предполагаемая любовница уже высказалась, заявив, что все обвинения — ложь.   

Впрочем, не стоит исключать и того факта, что Лопес могла случайно поцарапать любимого своим кольцом. С таким «булыжником» это не составит труда. 

Перейти к обсуждению 9


14 марта 2019
Текст Алена Петровская
Фото Legion-Media.ru

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • какой женственный этот Родригес

  • Не за горами разрыв на почве измены.

  • у нас так мошки кусают

  • Дженнифер просто фотки не понравились, вот и получил жених помолвочным кольцом в глаз!

  • какой из него спортсмен, у него плоскостопие

  • Гость

    у нас так мошки кусают

    Только хотела написать про комариков. Моя дочь уже неделю ходит с таким же пятном, на том же месте, потому что дома где-то прячется комар-вампир, которого никак не можем догнать и прихлопнуть. Появится ненадолго, попищит, и улетает.

  • Ногой лягнула )))

  • На первом фото- опухший бомж.

  • Фигура у неё конечно 🔥🔥🔥 тем более в таком возрасте

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.