Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Константин Богомолов публично высказался о Ксении Собчак

Несмотря на то, что все вокруг постоянно говорят о романе Константина Богомолова и Ксении Собчак, звезды предпочитают не комментировать свои отношения. Впрочем, недавно режиссер впервые заговорил о новой возлюбленной.
Ксения Собчак, Константин Богомолов
Слухи о связи режиссера и телеведущей ходят с конца 2018-го

В последние месяцы отношения 37-летней Ксении Собчак и 43-летнего Константина Богомолова стали одной из самых популярных тем для обсуждения в Сети. Несмотря компрометирующие видео и снимки, а также информацию, поступающую от инсайдеров, знаменитости продолжают молчать о своей связи.

14 марта Богомолов приехал в Санкт-Петербург, чтобы презентовать свой новый сериал «Содержанки». 

Поговаривают, что Собчак так же посетила это мероприятие — правда, предпочла скрываться от вездесущих журналистов на закрытой площадке зала.

Во время пресс-конференции с режиссером не обошлось без вопросов о теледиве. Константин держался стойко и говорил лишь о творческой стороне своих отношений с Ксенией. 

«Она прекрасная актриса — органичная, естественная и легкая», — рассказал мужчина корреспонденту портала «Дни.Ру».

Напомним, Ксения Собчак снялась в небольшой роли в киноработе Богомолова. В «Содержанках» сыграла и бывшая супруга режиссера Дарья Мороз.

Перейти к обсуждению 39


15 марта 2019
Текст Александра Борисова
Фото Legion-Media.ru, Persona Stars, Денис Коробейников/ТАСС, Instagram

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • Обе содержанки Богомолова))

  • "По словам Богомолова, Собчак — хорошая актриса". Так может говорить только плохой режисер.

  • Какой он страшный

  • Прекрасная актриса??? Еще нет 1 апреля, а шутить начал уже... Вот так он ей "по ушам" и трёт, а она и рада) Ксения , вы не актриса и не певица , уразумейте это)))

  • Обе содержанки Богомолова))[/quoteНу Собчак точно не содержанка , сама кого хочет может содержать

  • Может,Богомолов уже и сам не рад,что сложилась такая ситуация.Сейчас пропиарит своё творчество и весь "роман" на нет сойдёт.

  • Зачем он над нею так насмехается откровенно? Все ж видели Собчак в фильмах. Она бездарна и зажата, постоянно думает о камере. Собчак все же, феерически глупа, если ест все от Богомолова за чистую монету. Она даже не понимает, как насмешки над нею выглядят со стороны

  • Собчак легкая? Она такая же легкая, как груженый КАМАЗ. Очень тяжело воспринимается, даже когда нормально себя ведет, не хамит и не кривляется.

  • Она хороший скоморох)))

  • Гость

    Зачем он над нею так насмехается откровенно? Все ж видели Собчак в фильмах. Она бездарна и зажата, постоянно думает о камере. Собчак все же, феерически глупа, если ест все от Богомолова за чистую монету. Она даже не понимает, как насмешки над нею выглядят со стороны

    Она этого никогда не понимала. У нее ЧСВ завышено до небес, она даже откровенный стеб в глаза воспринимает как достойную оценку ее высочайших способностей и милую лесть. А если ей прямо говорят о ее недостатках, то это она называет завистью. Стала уже совсем клоунессой

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.