Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Екатерина Малышева и принц Ганноверский стали родителями во второй раз

Пока в британской королевской семье ждут первенца принца Гарри и Меган Маркл, в Ганновере празднуют рождение очередного наследника. Дизайнер Екатерина Малышева и ее супруг принц Эрнст стали родителями во второй раз.
<br>

В 2017 году уроженка Апатитов Екатерина Малышева стала принцессой Ганноверской, выйдя замуж за наследного принца Эрнста Августа. С момента их знакомства до пышного торжества прошло восемь лет. Через восемь месяцев на свет появилась дочка Елизавета, а в марте этого года — сын. 

Роды планировались на апрель, но случились на месяц раньше. Представители Ганноверского двора пока не делила официального заявления, но ожидается, что имя наследника будет объявлено в ближайшие дни. 

Перейти к обсуждению 22


18 марта 2019
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • милая пара:)

  • Только не пишите Малышева и Эрнст стали родителя во второй раз. Люди неправильно поймут..

  • Тихо выносила, родила, никакого шоу не устраивала из беременности..МОЛОДЕЦ! Красивая и достойная пара!

  • И быстро! Погодки. Неужели дед не оттаял?

  • Такая красавица и такой страшок. Может, принц человек и неплохой, но на лице у него, да и вообще в фигуре, последствия близкородственных браков.Надеюсь, детки пойдут в Катерину внешне.

  • Без злости пишу, просто обратила внимание...принц на первом фото как дурачок))) Галстук криво завязян, рубашка торчит из под пиджака, да и вид бестолковый))) Кароч королевским особам тоже бывает не до всего...

  • Ему всего 35??? О_о Страх какой, хоспадибожемой...

  • Гость

    Такая красавица и такой страшок. Может, принц человек и неплохой, но на лице у него, да и вообще в фигуре, последствия близкородственных браков.Надеюсь, детки пойдут в Катерину внешне.

    Она тоже не красавица,вполне обычная внешность,так что они друг другу внешне подходят.

  • Катерина очень красивая.

  • Он везде так несуразно одет. Неужели нет нормального стилиста?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.