Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Родственники Юлии Началовой продолжат судиться с Александром Фроловым за ее квартиру

После скоропостижной смерти Юлии Началовой ее родственники получили право не только распоряжаться имуществом, но и представлять интересы певицы в суде. Через некоторое время семье Юлии предстоит продолжить разбирательства с ее бывшим возлюбленным.
Юлия Началова
16 марта стало известно о смерти 38-летней Юлии Началовой

В последние месяцы своей жизни Юлия Началова была занята судебной тяжбой с экс-возлюбленным Александром Фроловым, который претендовал на часть ее квартиры в элитном доме в Москве. Увы, Юлия так и не успела завершить судебный процесс, в котором, кстати, ей помогал новый возлюбленный Вячеслав Кудря

18 марта стало известно о приостановке дела в связи со смертью Началовой, сообщает Федеральное агенство новостей.

Впрочем, примерно через полгода органы правосудия вновь начнут рассмотрение иска, и тогда интересы певицы придется представлять ее родственникам.

  • Юлия Началова
    Дочери и родителям Юлии Началовой придется продолжить судебные разбирательства певицы

«По закону, первые наследники — это супруг, дети и родители. Так как супруга нет, это будут дочка с родителями. Если дочь вступает в наследство, то и долги ложатся на ее хрупкие плечи. А в суде ее будут представлять опекуны — отец и бабушка с дедушкой», — рассказал журналистам юрист Максим Суров, принимающий участие в этом деле. 

Напомним, Александр Фролов требует получить в свое владение часть квартиры Началовой или деньги, которые ранее он заплатил певице за эту сделку.

Перейти к обсуждению 38


19 марта 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Папа Юли - человек не бедный, как я понимаю, будет выплачивать помаленьку. В любом случае, всю данную в долг сумму Фролов увидит очень не скоро.

  • А че опекуны дедушка и бабушка при живом то отце?

  • Юленька Юленька ну как же так милая ушла такая красивая солнышко улыбашка!

  • Белая пушистая юля. ты еще тааа....зачем она брала эти деньги ? и родичи в курсе.. скоро слетят с нее все - " перья и пушинки "... может бытььь не было этого и сейчас была жива.

  • Гость

    А че опекуны дедушка и бабушка при живом то отце?

    Какие опекуны? Речь только о том, что дед и бабушка вместе с девочкой по закону являются наследниками Юлии. А родной отец девочки, будучи уже разведенным с покойной, наследником ее не является. Но, скорее всего, именно он будет представлять интересы дочери именно как отец несовершеннолетнего ребенка.

  • Какая она цветущая на фото с Фроловым и совсем увядшая на предпоследнем. Что это? Болезни так ее подкосили или неудавшаяся личная жизнь? Я ее ровесница, конечно не девочка, но выгляжу гораздо лучше и свежее. Конечно без косметологов не обошлось, но она толе явно к ним ходила.

  • Завтра появится новость, которая сейчас висит во многих СМИ: на самом деле Фролов не подавал никакого иска, а у Веры нет никаких опекунов, в том числе в виде дедушки с бабушкой, а есть законный представитель - ее папа. Последнее известно уже сейчас любому, кто был способен удовлетворительно закончить общеобразовательную школу. И только ярые любители копаться в грязном белье будут свято верить во все написанное и до хрипоты кричать про набившие всем оскомину "бумеранги"

  • за год до расставания.. летом 15 года. он выкупил половину квартиры за 20 миллионов. ВСЕ это знали-а родители ее и бывший муж, И вот летом 18 года(три года спустя) она . после встречи с Кудрей-начала ломать комедию, что подписывала в состоянии аффекта. была недееспособна! там куча документов-не прокатило. Но то. чо подписывала... не отрицала. А ПОТОМ-бац и стала говорить, что Фролов поделал ее подпись(соответственно это уголовное преследование и обвинение в мошенничестве) и никаких денег она не получала. Она подала иск-признать сделку незаконной!!!! и лишить его этой половины квартиры

  • Гость

    Папа Юли - человек не бедный, как я понимаю, будет выплачивать помаленьку. В любом случае, всю данную в долг сумму Фролов увидит очень не скоро.

    Это их личное дело, разберутся без "знатоков".

  • Ничего святого у людей! Слава Богу, что покойная не сможет прочитать всей этой грязи. Фу!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.