Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Родившая в 19 лет Вера Брежнева готова к тому, чтобы стать бабушкой

Чужие дети быстро растут, вот и дочка Веры Брежневой уже стала совсем взрослой. Звездная мама рассказала журналистам, что не лезет в личную жизнь наследницы с советами.

В начале апреля старшей дочери Веры Брежневой Соне Киперман исполнилось 18 лет. Совершеннолетняя по российским законам девушка живет и учится в Америке, куда ее звездная мама прилетает не так часто, как хотела бы. 

Каждый раз при встрече со звездой любопытные журналисты не упускают возможности поинтересоваться, не переживает ли она за дочь? Мол, молодая и красивая девушка одна вдали от дома...

«Она может рассчитывать на мою помощь, но я стараюсь не лезть в ее личные дела. Я сама родила в 19, было бы странно, если бы я говорила дочери потерпеть с внуками, но думаю, она сама пока не собирается», — поделилась 37-летняя певица с корреспондентом программы «Ты не поверишь!».

Звездной маме можно не переживать — Соня полностью сосредоточена на учебе и утверждает, что в данный момент отношения с противоположным полом ее не волнуют. 

Перейти к обсуждению 20


15 апреля 2019
Текст Алена Петровская
Фото Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Я думаю там нацелены Соньку к олигарху или бизнесмену американскому пристроить, тогда она будет внуков рожать)))

  • Вообще-то нечем гордиться... В 19 лет без отца рожать много ума не нужно, Верочка. Таеие странные интервью даёт в последнее время - то хочу пожилому мужу ребёнка родить, то бабушкой не против стать, м-да...

  • Очень красивая дочка у Веры. И сама Вера красавица.

  • Вот-вот. .бабушкой в самый раз становиться..а не молодой мамой. Все верно говорит.Хоть кто-то. .

  • постраховывается)). Сама ж боится до смерти стать бабкой.

  • Гость

    Вообще-то нечем гордиться... В 19 лет без отца рожать много ума не нужно, Верочка. Таеие странные интервью даёт в последнее время - то хочу пожилому мужу ребёнка родить, то бабушкой не против стать, м-да...

    Она гордится тем, что вырастила дочь. Какая разница, когда она родила - главное на ноги поставить, воспитать. В чем проблема быть одновременно бабушкой и матерью новорожденного?? Возраст ей позволяет.

  • Сначала пусть из дочери хорошую жену вырастит,а потом уж про бабушку пишет,чтобы не скакала с мужа на мужа,а была прекрасной женой и хозяйкой,а то,как то не о том Вера вещает,озвучивая таким образом свои страхи .

  • Как классно молодая мама и уже почти взрослая дочка. Есть о чем поговорить, над шутками посмеяться вместе.

  • Гостья

    Сначала пусть из дочери хорошую жену вырастит,а потом уж про бабушку пишет,чтобы не скакала с мужа на мужа,а была прекрасной женой и хозяйкой,а то,как то не о том Вера вещает,озвучивая таким образом свои страхи .

    Может её дочери нафиг не нужен муж, вы из какого века вещаете?

  • Гостья

    Сначала пусть из дочери хорошую жену вырастит,а потом уж про бабушку пишет,чтобы не скакала с мужа на мужа,а была прекрасной женой и хозяйкой,а то,как то не о том Вера вещает,озвучивая таким образом свои страхи .

    Ха) Вас она не спросила когда ей что делать. диванный критик.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.