Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Суд дал супругам Аршавиным полтора месяца на примирение

26 февраля начался бракоразводный процесс Андрея и Алисы Аршавиных, однако на днях стало известно, что суд решил дать спортсмену полтора месяца на примирение с женой.
Андрей и Алиса Аршавины будут официально находиться в статусе мужа и жены вплоть до 4 июня этого года
Андрей и Алиса Аршавины будут официально находиться в статусе мужа и жены вплоть до 4 июня этого года

В феврале этого года начались слушания по делу о расторжении брака Алисы и Андрея Аршавиных. Однако, по всей видимости, футболисту и журналистке придется официально находиться в статусе мужа и жены еще как минимум полтора месяца.

Как утверждает издание «Мойка 78» со ссылкой на объединенную пресс-службу судов Петербурга, Красносельский районный суд отложил заседание по бракоразводному процессу супругов вплоть до 4 июня.

Этот срок сторонам дали на примирение.

  • Алиса Аршавина (Казьмина), Андрей Аршавин
    Санкт-Петербургский суд решил дать чете Аршавиных срок в полтора месяца на примирение

Неизвестно, удастся ли бывшим влюбленным восстановить отношения за столь короткое время. Woman.ru следит за развитием событий.

Перейти к обсуждению 4


17 апреля 2019
Текст Белла Аллахвердиева
Фото Instagram, Legion-Media.ru

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • С кем востанавливать то, бож ты мой. С этой. Все кончено. К лучшему.

  • Это стандартная процедура, тоже мне новость. Почти всем разводящимся парам, у которых есть несовершеннолетние дети, дают срок на примирение. Типа "Ну вы подумайте, у вас же ребенок, может, удастся сохранить семью". Обычная формальность, короче.

  • Ну что, товарищ майор, пальцы гнула перед Барановской, а итог один, что у неё, что у тебя.

  • Эххх майор Алиса..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.