Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Суд дал супругам Аршавиным полтора месяца на примирение

26 февраля начался бракоразводный процесс Андрея и Алисы Аршавиных, однако на днях стало известно, что суд решил дать спортсмену полтора месяца на примирение с женой.
Андрей и Алиса Аршавины будут официально находиться в статусе мужа и жены вплоть до 4 июня этого года
Андрей и Алиса Аршавины будут официально находиться в статусе мужа и жены вплоть до 4 июня этого года

В феврале этого года начались слушания по делу о расторжении брака Алисы и Андрея Аршавиных. Однако, по всей видимости, футболисту и журналистке придется официально находиться в статусе мужа и жены еще как минимум полтора месяца.

Как утверждает издание «Мойка 78» со ссылкой на объединенную пресс-службу судов Петербурга, Красносельский районный суд отложил заседание по бракоразводному процессу супругов вплоть до 4 июня.

Этот срок сторонам дали на примирение.

  • Алиса Аршавина (Казьмина), Андрей Аршавин
    Санкт-Петербургский суд решил дать чете Аршавиных срок в полтора месяца на примирение

Неизвестно, удастся ли бывшим влюбленным восстановить отношения за столь короткое время. Woman.ru следит за развитием событий.

Перейти к обсуждению 4


17 апреля 2019
Текст Белла Аллахвердиева
Фото Instagram, Legion-Media.ru

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • С кем востанавливать то, бож ты мой. С этой. Все кончено. К лучшему.

  • Это стандартная процедура, тоже мне новость. Почти всем разводящимся парам, у которых есть несовершеннолетние дети, дают срок на примирение. Типа "Ну вы подумайте, у вас же ребенок, может, удастся сохранить семью". Обычная формальность, короче.

  • Ну что, товарищ майор, пальцы гнула перед Барановской, а итог один, что у неё, что у тебя.

  • Эххх майор Алиса..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.