Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Саша Савельева объяснила, почему выглядит так, будто не рожала

27 марта Саша Савельева впервые стала мамой. На днях певица выложила в Инстаграм свое новое фото, которое сильно впечатлило ее подписчиц. Поклонницы экс-солистки группы «Фабрика» тут же поинтересовались, как ей удалось так быстро прийти в форму.
Саша Савельева
Саша Савельева

В марте этого года стало известно о том, что 35-летняя Саша Савельева родила первенца. На днях экс-солистка группы «Фабрика» решила показать подписчикам Инстаграма, как выглядит после родов. Сначала певица выложила портретное фото, а позже опубликовала снимок и в полный рост. Фанаты Савельевой не стали скрывать свое восхищение тем, как быстро она пришла в форму. Одна из поклонниц знаменитости решила выведать секрет ее стройности.

«Надо сказать спасибо генетике и медицинскому корсету», — честно ответила певица (орфография и пунктуация автора сохранены).

Савельева не скрывает и тот факт, что во время беременности набрала много лишних килограммов. Однако несмотря на то, что артистка не афишировала свое интересное положение, ее поклонники давно догадывались о том, что она ждет ребенка.

Перейти к обсуждению 33


20 апреля 2019
Текст Белла Аллахвердиева
Фото Instagram

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • Сафонов, уймите свою жену.

  • Гость

    Сафонов, уймите свою жену.

    Вы правы, замудохала уже всех своей беременностью и родами.

  • Мне кажется, слишком мало новостей про Сашу Савельеву. Надо ещё

  • Родила и родила. Как буд-то первая в мире🤣 задолбали уже

  • Такое ощущение, что все думают, что после родов ты обязательно должна быть коровой с пупком до колен. И если ты выглядишь не так, то всё...ты, как будто не рожала!

  • Родила, ну и Слава Богу. Надо было ещё лет 15 назад это сделать. Сколько можно писать о ней, не интересно уже.

  • ну, если честно, по ней как раз видно, что внешность изменилась) может быть, она и худенькая как прежде, но лицо, нос, губы- немножко припухшие. Но не вижу в этом ничего плохого, и почему на выглядеть “как будто не рожала” мне тоже не совсем ясно))

  • Как же у нас любят возносить певичек. Обычная молодая женщина родила, нет же, писать про неё будут ещё долго. Может хватит?!

  • Это прекрасно, когда твоё тело быстро приходит в норму, это говорит о том что Саша следит за своим внешнем видом, молодец

  • А кто такой Софронов?Опять футболист/хоккеист?Или последние не в моде уже?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.