Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ева Лонгория так и не победила весь лишний вес за 10 месяцев после родов

Чуть меньше года назад Ева Лонгория впервые стала мамой. С тех пор известной актрисе пока что не удалось вернуться в прежнюю форму.
Ева Лонгория
Ева Лонгория с сыном Сантьяго Энрике Бастоном

Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория впервые ощутила радость материнства в 43. В июне прошлого года у актрисы и ее 50-летнего супруга Хосе Антонио Бастона родился сын.

Ева Лонгория
Актриса пытается прийти в форму после родов

Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» опубликовала снимок, на котором позирует в бикини у бассейна. До прежней формы 43-летней Еве придется провести еще немало времени на беговой дорожке, но звезда не собирается останавливаться.

Лучшая подруга Виктории Бекхэм ходит в тренажерный зал и активно там занимается, о чем свидетельствуют фотографии в ее Инстаграме. Так держать, Ева!

Перейти к обсуждению 31


25 апреля 2019
Текст Екатерина Авдеева
Фото Instagram, Legion-Media.ru, Getty Images

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Думаю, это не основная ее забота, вернуть форму. Когда впервые рожаешь в 40+, уже не о такой ерунде, как плоский живот беспокоишься....

  • какой сладкий малыш! это самое большое счастье!успеет постепенно вернуться в форму

  • Какая она красивая и она очень гармонична,естественна и очаровательна!Счастья и здоровья ей и малышу,а похудеть она всегда успеет

  • Красивая Евка, нравится очень, но надо ещё попотеть) тогда совсем супер будет. Ну или хотя бы не носить в обтяжку)

  • Ну она и до беременности уже была полноватой и далеко не такой,как в "Отчаянных домохозяйкой". Она в одном интервью тогда говорила,что скучает по той физической форме,которая у неё была в "Домохозяйках". Скорее всего у неё склонность к полноте,как у многих латиноамериканок с возрастом . И она и без беременности всё равны бы располнела.

  • очень естественная и гармонмчная. Женщина, мама, ребёнок. Совсем не думаешь, про её вес. Как будто счастье через фото проникает. И все остальное не важно.

  • Поздние роды, увы, мало кого красят. Нужно либо упахиваться в спортзале, чтобы скинуть эти килограммы, либо таблетки пить, либо просто забить. В случае с Евой третий вариант, видимо, самый приемлемый, потому что она явно не сможет постройнеть сама по себе.Жаль, но ,если она довольна собой, окей.

  • Сейчас открыла за 20 недель бегая можно очень прилично скинуть!

  • Она уже пришла в форму. Выложите свежие фото.

  • Гость

    Она уже пришла в форму. Выложите свежие фото.

    + 1! Прямо под статьёй идёт ссылка на фото, на Вуман же опубликованные - там она нааааааааааамного худее (заметка от 4 апреля). Шикарно выглядит сейчас, расцвела снова! :)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.