Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Адвокат Андрея Аршавина объяснила, почему он боится приезжать к младшей дочери

В последнее время Андрей Аршавин много общается со своими детьми от Юлии Барановской, а вот с дочкой Есенией, мамой которой является супруга футболиста Алиса, не виделся уже больше трех месяцев. Представитель спортсмена озвучила журналистам причину такого поведения многодетного отца.

В середине апреля в Санкт-Петербурге состоялся суд по делу о расторжении брака Алисы и Андрея Аршавиных. Футболист не присутствовал на заседании, а вот его жена была и через своего адвоката озвучила требования по алиментам. Супруга спортсмена запросила сумму в 4 миллиона рублей, чтобы сохранить прежний уровень уровень жизни их общей дочери и свой.

Сам Аршавин отказался обсуждать данный вопрос с журналистами, доверив это своему официальному представителю в суде Виктории Савицкой.

По словам адвоката, и она, и ее клиент удивлены огромным суммам, которые требует экс-супруга футболиста. Савицкая напомнила, что в данный момент Андрей не является игроком футбольного клуба, а значит, не имеет прежнего дохода.

Виктория ответила и на вопрос, почему Аршавин не навещает дочку Есению. Как сообщал адвокат Алисы Аршавиной, Андрей не присутствовал даже на ее дне рождения. 

«Андрей скучает по дочке, но не приезжает, потому что боится провокации. Будет приезжать, когда все решится», — цитирует Савицкую портал «СтарХит». В конце мая супруги вновь должны встретиться в суде, чтобы решить, разводятся ли они окончательно или все же дадут своим отношениям второй шанс. 

Перейти к обсуждению 26


26 апреля 2019
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Нарожают детей, чтобы в ЗАГС затащить, а потом играют ими, как разменными монетками всю жизнь.

  • Самое интересное, что даже когда объясняешь причину своего поведения, большинство все равно тупо стоит на стороне женщины. Мужчины потому что глупы, женщины потому что видят в "жертве" себя. Человеческая натура так нелепа.

  • Заплатил увидел дочь, нет денег не увидел, миркантильность во всем, ужас, катится мир.

  • Я бы все отдала лишь бы отец был, живой ..... А тут что. Жаль у на папа умер, муж мой, не щнаю многие счастья своего, не ценят, не любят ближних и не берегут. Детям нужны папы и мамы, родители полноценные!

  • Гость

    Нарожают детей, чтобы в ЗАГС затащить, а потом играют ими, как разменными монетками всю жизнь.

    Кто нарожает детей? Мужчины, что бы потом манипулировать женщинами и детьми? Хочу - люблю женщину и детей, хочу - ухожу к другой и забывают детей и делают все возможное, что бы не плать. Мужчины, предохраняйтесь и будет вам счастье!

  • Гость

    Кто нарожает детей? Мужчины, что бы потом манипулировать женщинами и детьми? Хочу - люблю женщину и детей, хочу - ухожу к другой и забывают детей и делают все возможное, что бы не плать. Мужчины, предохраняйтесь и будет вам счастье!

    Аха-ха)))))))))))))))))))) Ну да, прям он предохранился и всё, не залетит девка. Ога! Знаем мы девах, которые ловят мужиков на пузо! Способы давным-давно проверенные)))))))

  • Шиншила

    Я бы все отдала лишь бы отец был, живой ..... А тут что. Жаль у на папа умер, муж мой, не щнаю многие счастья своего, не ценят, не любят ближних и не берегут. Детям нужны папы и мамы, родители полноценные!

    Сил Вам, крепитесь! От души сочувствую.

  • Что-то Шаве ни одна из жён не даёт видеться с детьми. Оцепление ставят и колючую проволоку. Не везёт так не везёт.

  • Вот можете закидать меня тапками, но здесь я на стороне Аршавина. Запросы у мадам его конечно заоблачные...и мне кажется, он ее просто боится)))

  • Какой пугливый!!! Взрослый мужик, многодетный, а лепечет о боязни бывшей....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.