Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Селена Гомес порадовала худобой, но разочаровала декольте, в котором и густо, и пусто

25 апреля в Калифорнии состоялось благотворительное мероприятие We Day, которое посетило немало светских персон. Среди знаменитостей была и Селена Гомес, появившаяся на ковровой дорожке в черном платье с глубоким декольте.
Селена Гомес
Долгое время Селена Гомес скрывалась от широкой публики

Последние несколько месяцев известная певица Селена Гомес практически не появлялась на публике: артистка избегала контактов с прессой и не приходила на светские вечеринки.

Однако на днях Гомес все же порадовала выходом на ковровую дорожку. 25 апреля в городе Инглвуд, штат Калифорния, прошло благотворительное мероприятие We Day, целью которого является привлечение подростков к решению актуальных местных и глобальных проблем.

Селена Гомес
Селена Гомес посетила светское мероприятие впервые после лечения от депрессии

Впервые за 10 месяцев после прохождения курса реабилитации в психиатрической клинике 26-летняя Селена Гомес появилась на публике. Экс-возлюбленная Джастина Бибера приковала к себе всеобщее внимание: для выхода в свет звезда выбрала длинное черное платье Dior с глубоким декольте и туфли-лодочки в тон.

Поклонники Гомес восхитились в Сети ее внешним видом: Селена заметно похудела и хорошо выглядела.

Однако с ее формами явно что-то было не так: грудь в глубоком декольте выглядела вызывающе, но смотрелась асимметрично.

Образ зарубежная артистка дополнила браслетом из бисера и ярким макияжем. В качестве прически у звезды был небрежный пучок.

  • Селена Гомес
    26-летняя Селена Гомес удивила всех не только появлением на светском мероприятии, но и своим асимметричным декольте

Певица не только позировала на дорожке, но и произнесла речь со сцены. Сменив вечерний наряд на деловой костюм, Гомес обратилась к подрастающему поколению с вдохновляющими словами.

Перейти к обсуждению 25


26 апреля 2019
Текст Екатерина Авдеева
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Зато понятно, что своя. У женщин часто грудь асимметричная в большей или меньшей степени.

  • груди как будто разного размера.............

  • лицо у нее как у ребенка глуповатыйвид и сиськи не вяжцтся с ним

  • Нифигасе какая смелая.. у меня тоже разные - стеснялась, прятала всю жизнь. Молодец, девчонка!

  • Мне кажется это не грудь разная, просто платье съехало, надо было поправить перед тем как позировать. Если бы груди разные были то давно бы заметно было бы в открытых платьях

  • Я полагаю, сиськи были приклеены скотчем, чтобы стояли без лифона. Так все в Голливуде делают.Но скотч штука ненадежная: отклеился с одной стороны, из-за чего одна сисюлька вырвалась на свободу. В этот момент и сфоткано. Но она же не будет это журналюгам объяснять).

  • У меня щас во время ГВ такая же грудь, одна на 2 размера больше другой выглядит... приходится сувать носки чтобы хоть как то симметрично было

  • Если это ассиметричная грудь - то... затрудняюсь слова подобрать, какая то гипертрофированная ассиметрия, как она белье подбирает?! Хочется верить - это просто косяк с платьем.

  • Девочка повзрослела! ) Красавица. Сил ей побольше от злых языков и завистников.

  • Кто все эти люди что парятся или даже разочаровываются как выглядят другие. Какая у них жизнь - интересно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.