Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Могу впадать в детство, и никто не осудит»: Брэдли Купер рассказал об отцовстве

Брэдли Купер (впрочем, как и его жена Ирина Шейк) редко рассказывает о дочери в прессе. Однако на днях актер не сдержался и поделился на шоу «Шоу Эллен Дедженерес» подробностями о своих отцовских буднях.
Брэдли Купер
Брэдли Купер с дочерью

25 апреля Брэдли Купер посетил «Шоу Эллен Дедженерес». В ходе беседы ведущая спросила актера о его взаимоотношениях с дочерью. Обычно Купер редко рассказывает СМИ о семейной жизни, но в этот раз оказался довольно откровенен. 

Брэдли Купер, Эллен Дедженерес
Брэдли Купер признался, что отцовство изменило его жизнь

Когда Эллен спросила актера, сильно ли отцовство изменило его жизнь, Брэдли Купер ответил: «Безусловно, да! Это также позволило мне снова впадать в детство и не бояться осуждения со стороны. Теперь я могу играть в игрушки целыми днями, не чувствуя себя странно, или бесконечно смотреть мультики, не задумываясь о том, что я зря трачу время». Актер добавил, что очень любит мультики.

Брэдли Купер, Эллен Дедженерес
Брэдли Купер на «Шоу Эллен Дедженерес»

Также Брэдли рассказал Эллен одну забавную историю, случившуюся с Леа в Диснейленде. Когда звездная семья решила покататься на аттракционе под названием «Стражи Галактики», то услышала голос, сильно напоминающий голос самого Купера. Леа очень удивилась, но в этом нет ничего странного, ведь актер озвучивает одного из персонажей в этой серии фильмов.  

«Она посмотрела вверх на меня и такая: ''Папа?’'», — со смехом вспомнил актер.

На шоу Эллен Брэдли Купер явно чувствовал себя очень комфортно и расслабленно. Во время интервью он также поделился подробностями о профессиональной жизни. 

Так, например, актер рассказал, что надеется вместе с Леди Гагой устроить публичное чтение сценария фильма «Звезда родилась», исполнив также песни оттуда.

Перейти к обсуждению 4


26 апреля 2019
Текст Анастасия Комарова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Awww, такое милое семейство )

  • Первое фото с заснувшей на руках дочей, такооое милое))) Раньше Купер производил впечатление высокомерного и холодного человека, но после рождения дочки, он стал таким любящим папкой

  • Дети меняют людей к лучшему, превращая их из звёзд в земных обитателей)Красивая семья, счастья им!

  • Надеюсь Бредли "хороший отец" не только на камеру. Ира то точно детей любит. А вот этот скользкий тип лицемер еще тот.Ира с ним счастливой не выглядит, а это показатель его сущности.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.