Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На 71-м году жизни умерла мама Марии Порошиной Наталья Красноярская

В августе прошлого года мама Марии Порошиной Наталья Красноярская отпраздновала 70-летний юбилей. Увы, это был ее последний день рождения: 1 мая стало известно, что прославленной актрисы не стало. 
Юная Мария Порошина с мамой Натальей Красноярской
Юная Мария Порошина с мамой Натальей Красноярской

Мария Порошина всегда была очень близка со своей мамой Натальей Красноярской: они вместе ездили отдыхать, отмечали все праздники. Также Наталья Петровна помогала дочери с заботой о ее детях. 

Каждый раз, когда Мария выкладывала в соцсети фото с мамой, подписчики не могли в это поверить, потому что на снимках представала красивая женщина, но никак не бабушка. А ведь в прошлом году Наталья Петровна отпраздновала 70-летний юбилей!

К большому сожалению, 71-й день рождения ей отметить уже не суждено. 30 апреля режиссер мимического ансамбля Большого театра и заслуженная артистка России Наталья Красноярская умерла. Об этом сообщил сайт kino-teatr.ru.

Что послужило причиной смерти актрисы, неизвестно. Мария Порошина также хранит молчание. Сообщается, что гражданская панихида пройдет 4 мая в атриуме Вспомогательного корпуса, а отпевание состоится в Храме Троицы Живоначальной. 

Перейти к обсуждению 21


01 мая 2019
Текст Саша Белая
Фото Starface, Вячеслав Прокофьев/ТАСС, Instagram

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Царствие небесное...🌷🌷

  • Царствие небесное.Пусть земля будет пухом.

  • Красивая женщина, правда, как актрису её не знала. Земля пухом...

  • Как страшно терять маму! Соболезнование Марии. Славная женщина, хорошая актриса. Жаль, что беда пришла в её дом.

  • Очень жаль, конечно, но какая же это новость дня?

  • Новость дня..

  • Жалко,у Порошиной детей тьма от разных мужиков,которые не хотят помогать,а так бы мать помогла в воспитании.Царствие небесное.

  • Царствие небесное. Мне кажется , это личное горе семьи. Зачем нам знать об этом ?

  • Ну в общем конечно рано женщина умерла, соболезнования и все такое, но к чему эта новость на первой полосе развлекательного сайта я как-то не уловила. Просто мама не особо даже звездной актрисы, такие женщины каждый день умирают ....

  • Царство Небесное.Жаль.Очень рано из жизни уходят которые нам очень дороги МАМЫ.Сочуствую.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.