Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Сети обсуждают фото Максима Виторгана, прильнувшего к груди Натальи Чистяковой-Ионовой

Теперь свободный Максим Виторган улетел отдыхать. На днях в его микроблоге появилось горячее фото с подругой Натальей Чистяковой-Ионовой. 
Максим Виторган, Ксения Собчак
Максим Виторган и Ксения Собчак

Как утверждают ряд СМИ, 37-летняя Ксения Собчак и 46-летний Максим Виторган недавно отправились с сыном на выходные в Испанию.

По сообщениям газеты «Комсомольская правда», телеведущая и актер отдыхают вместе с участниками «Квартета И» Леонидом Барацем и Ростиславом Хаитом, режиссером Марюсом Вайсбергом и музыкантом Левой Би-2. Кроме того, присоединилась и семья Натальи Чистяковой-Ионовой. 

Наталья Чистякова-Ионова, Ростислав Хаит, Максим Виторган
Наталья Чистякова-Ионова вместе с Ростиславом Хаитом и Максимом Виторганом

Именно жаркий совместный кадр певицы с Виторганом и Хаитом и вызвал бурю эмоций у пользователей Сети. Многие недоумевают, как замужняя Наталья решилась а подобное.

«Ждем, когда муж Глюкозы подкараулит Макса», «Вот вам Чистяков задаст!» — прокомментировали снимок подписчики (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены). Впрочем, по словам Максима, супруг певицы в курсе их горячей фотосессии. «Он здесь сидит, караулит», — объяснил актер. 

Перейти к обсуждению 33

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • Ну видимо это у нашего бомонда считается очень смешной шуткой.

  • Чистяков мазохист, кто-то ещё не в курсе их игрищ?

  • н-да, Максик это дно.

  • С чего вы, журналисты , взяли, что они вместе с Собчак отдыхают???!! Максим с ребёнком сейчас , а Ксюша с Богомоловым. В инсте нет её фоток с сыном с отдыха. Вы хоть сначала убедитесь, так ли это. Лишь бы что-нибудь да написать и быстрее "в печать"

  • Раз муж не дает, может тройничок устроить Глюкозе хочется

  • Какая бяка ( Фу

  • Что, вы, все время пишите про этих-бездарей,про их *** и сиськи?! Вам писать не о ком? может хватит их рекламировать...

  • Меня бы стошнило от Виторгана у моей груди. А ей нормально.

  • Какие отвратительные все трое. И приколы низкопробные, фу.

  • Ионова только и делает,что формы свои выставляет,надоела уже.Песни тоже ацтой.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.