Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Суд вынес решение по делу Кокорина и Мамаева и приговорил футболистов к реальным срокам лишения свободы

8 мая состоялся суд по нашумевшему делу об избиении нескольких человек Александром и Кириллом Кокориными, Павлом Мамаевым и Александром Протасовицким. Обвиняемым вынесен окончательный приговор. 
Павел Мамаев и Александр Кокорин
Павел Мамаев и Александр Кокорин — давние друзья

В октябре 2018 года Россию потрясла новость о том, что прославленные спортсмены, нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев, вместе с друзьями избили нескольких человек: сначала водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, а позднее — чиновника Минпромторга Дениса Пака и гендиректора ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина. 

Очень скоро всех четырех фигурантов дела задержали и обвинили в хулиганстве, побоях и причинении легкого вреда здоровью.

После задержания спортсмены оставались за решеткой: их срок ареста раз за разом продлевали. Молодые люди провели последние несколько месяцев в СИЗО «Бутырка».

Наконец 8 мая состоялся суд, на котором обвиняемым был вынесен приговор. Александр Кокорин получил полтора года заключения (младший брат спортсмена Кирилл столько же), а Павел Мамаев на четыре недели меньше — год и пять месяцев (столько же получил Протасовицкий).

  • Александр Кокорин, Павел Мамаев
    В октябре прошлого года очередная вечеринка Александра Кокорина и Павла Мамаева закончилась плохо

Обвиняемым было предоставлено последнее слово. И Кокорин, и Мамаев признали свою вину, отметив, что раскаиваются в содеянном. На ваш взгляд, справедливо ли решение суда? 

Перейти к обсуждению 50


08 мая 2019
Текст Саша Белая
Фото Getty Images, PhotoXPress,ru, Instagram, Станислав Красильников/ТАСС

Реклама

50 комментариев Добавить комментарий
  • ну так на то и рассчитывали. Их продержали подольше в СИЗО, счас амнистию подгонят - и по сути в настоящей тюрьме они проведут пару месяцев

  • Уважаю Краснодар! Какие это спортсмены?.... А Зенит, наверное, ждет от Кокорина новых подвигов(((((

  • Даже амнистии не надо!В СИЗО день за два😁

  • Конечно, хорошо, что в данном случае все вроде как честно и справедливо, но интересно, что было бы, если бы от футболистов стулом получил не высокопоставленный чиновник, а какой-нибудь никому не известный менеджер среднего звена?🙄

  • Гость

    Конечно, хорошо, что в данном случае все вроде как честно и справедливо, но интересно, что было бы, если бы от футболистов стулом получил не высокопоставленный чиновник, а какой-нибудь никому не известный менеджер среднего звена?🙄

    да вот нарвались... не в первый раз наверное,такое поведение,ранее всё с рук сходило.Короче все,карьера закончилась.

  • Гость

    Даже амнистии не надо!В СИЗО день за два😁

    Не да два, а за полтора, не разносите сплетни

  • Гость

    Даже амнистии не надо!В СИЗО день за два😁

    Почти все уже отсидели, выйдут по УДО. Ну и ладно, по крайней мере хоть что-то, а не так, что сразу спокойно ушли домой.

  • имхо, они конечно виноваты, но наказание уже явный перебор какойто. Жалко даже их стало.

  • Срок за избиение, конечно, скандально маленький, но в качестве прецедента и для острастки прочим обнаглевшим "звездам" спорта и шоубиза, решившим, что поймали Бога за бороду, сойдет.

  • Конечно "с их, как с" гуся вода", что творили мерзавцы, не отдавая себе отчёта, Одна показуха, типа наказание _-смотрите, кто бы другой впаяли бы как за убийство, а этих скоро выпустят. Посадить бы их к зэкам...тогда бы они может и подумали,. Молодцы потерпевшие, пошли на справедливый принцып.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.