Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дарья Мельникова побрилась налысо

Весной как никогда хочется обновлений, за которыми мы, как правило, идем в парикмахерскую. Вот и актриса Дарья Мельникова решила сбросить все лишнее и постриглась налысо.

Кто бы мог подумать 12 лет назад, когда на ТВ вышла первая серия «Папиных дочек», что исполнительница роли Жени Васнецовой Дарья Мельникова превратится в такую стильную женщину. Она не носит вещи из последних коллекций и вообще, кажется, не интересуется трендами, но всегда выглядит очень здорово. К тому же не боится экспериментировать. 

12 мая мама двоих детей удивила интернет-пользователей, представ перед ними в новом и весьма неожиданном образе. В видеоролике, который 27-летняя актриса опубликовала в Инстаграме, она сбривает свои волосы под ноль. 

При поддержке стилиста Анны Игнатовой и оператора Андрея Мишурова Даша исполнила главную роль в стильном черно-белом видео. На наш взгляд, получилось очень круто! А что скажете вы?

Перейти к обсуждению 30


12 мая 2019
Текст Алена Петровская
Фото Instagram

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • странно, но ей идет

  • Ей хорошо. У неё лицо выразительное, форма головы красивая.

  • Не волосы красят женщину и делают ее таковой

  • Послеродовая депрессия, ей идёт

  • На пацана теперь похожа. Или на андрогина.

  • Гость

    На пацана теперь похожа. Или на андрогина.

    Это модно

  • Видимо, не зря про развод слухи ходят.

  • Ей реально идёт. С волосами тоже хорошо, но так прям ультрамодно!

  • Классная!

  • Она кого-то очень напоминает в этом образе. Даже движения кажется, что скопированы у кого-то. Нет индивидуальности в этом образе.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.