Яна Рудковская заявила, что ее младший сын не будет посещать школу

Яна Рудковская рассказала в Инстаграме о графике дня своего сына Саши. Каждый будний день юного спортсмена насыщен тренировками, поэтому поклонники справедливо поинтересовались, как мальчик будет учиться. И получили неожиданный ответ.

Евгений Плющенко, Александр Плющенко, Яна Рудковская
Саша Плющенко с родителями

6-летний сын Евгения Плющенко — необычный ребенок: в своем возрасте Саша уже сам оплачивает услуги няни, охраны и водителя. А недавно выяснилось, что и в школу он ходить не будет.

Александр Плющенко
Саша Плющенко с детства зарабатывает большие деньги

В Инстаграме Гном Гномыча, который ведет его мама, недавно появилось новое видео. В подписи к нему был четко описан распорядок дня юного фигуриста. Рудковская рассказала, что тренировки у ее младшего сына начинаются в 9:00, а с 12:00 предусмотрен небольшой перерыв на сон и обед. Следом — еще одна тренировка до 17:15.

Фолловеры сразу забили тревогу: как с таким графиком тренировок спортсмен будет усваивать школьную программу? На один из комментариев продюсер ответила, что ее младший сын собирается заниматься индивидуально с репетиторами дома.

«В школу ходить только сдавать экзамены», — подытожила Рудковская.

...

С детства сын Евгения Плющенко получает большие гонорары

1 из 12

Многие комментаторы восхитились упорством Саши и пожелали ему достижения всех карьерных высот. «Маленький трудяжка», «А кто сказал, что медали дают за красивые глаза? Малыш, успехов!» — написали они (орфография и пунктуация авторов сохранены).  

Комментарии

75
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Почему- то малыш никогда не улыбается и выглядит не очень счастливым. Что будет дальше?...
  • Я была бы счастлива если бы не посещала школу, а развивал бы какой-то талант. Школа это совершенно бесполезная штука, а уж общение со свертниками вообще без комментариев. Чему эти сверстники научат?
  • В школе нет ненужных предметов. Другое дело, что в обычной школе их читают хреново. И программу по литературе давно менять нужно. И преподаватели информатики редко бывают в ней компетентны. Заботливые родители будут размышлять о том, как найти школу с компетентными педагогами, как вызвать мотивацию у ребенка.
  • Мне вот интересно... Пока маленький - Гном Гномыч, прилипло прозвище уже намертво, я даже не знала, как его зовут. Но мальчик будет расти... и кататься под творческим псевдонимом ГГ в костюме леприкона? А потом когда совсем вырастет - будет Тролль Троллич?
  • Люди, говорящие плохо пол русское образование - ничего не знают про заграничное. Отцу по работего надо было жить в сша, и я ходила в школу в Хьюстоне. Образование нулевое. Школа была,конечно, отпад: и фехтование и теннис как доп.занятия. Но остальное - слишком просто. У подруги дети ходят в Канадский школу в Шанхае за 500 т в год. Она воет - нет оценок, нет отдельных научных дисциплин, дети не пашут, как это было у нас. Муж ходил в американскую школу в Сингапуре - до сих пор объясняю ему правила буравчика и тд. В общем, россиянам пора прекращать думать,что за бугром лучше. Не патриотизм, а просто мнение.
  • в 30 лет будет как остальные дети подобных родителей: панические атаки, селфхарм, психотерапевт по расписанию
  • Потом будет как Бритни Спирс, Макколей Калкин...Товарищи, позвольте своим детям быть детьми. Успеет он еще заработать бабло. Свои амбиции, алчность и жадность надо запихивать подальше. У детей с золотой ложкой есть деньги, но нет много другого, чего за деньги не купишь. Грустно, что в погоне за рублем, многие, так сказать, родители забывают об этом.
  • вот рудковская конечно умная баба!мне б такую маму! всё правильно делают!в школу ходить время терять.карьера спортсменов кончается к 20 лет ,как раз он сможет в любой вуз поступить,если захочет сменить заработок. А в школе миллион не нужных предметов,которые только время отнимают.писать и считать он явно научиться и без школы.а друзей детей ему хватает и на катке и детей друзей родителей. школа - это для бедных.так всегда было.а богатые учились дома из покон веков
  • Рудковская такого уже понаворотила, нельзя ему в школу! Там всё всплывет наружу. Что он никакой не супер-ребёнок. И что он будет говорить, что хочет БЕЗ её контроля. Начальную школу спокойно тянет любой спортсмен. Но дело не в спорте! Ему надо РАБОТАТь и зарабатывать. А это со школой не совместить конечно
  • Да, это так в домашнем обучении ничего плохого нет - когда это временно - а когда это будет на все вопросы время - это лишает ребенка друзей, его одоптации к жизни в социуме, социализации, становлении личности именно в обществе каким трудным эээ то не было. Ребенок никогда не будет знать как это когда ты в коллективе с одноклассниками. В общем бедный ребёнок, и кого из него делают - ведь и без таких жертв становятся чемпионами и хорошими людьми.