Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Яна Рудковская заявила, что ее младший сын не будет посещать школу

Яна Рудковская рассказала в Инстаграме о графике дня своего сына Саши. Каждый будний день юного спортсмена насыщен тренировками, поэтому поклонники справедливо поинтересовались, как мальчик будет учиться. И получили неожиданный ответ.
Евгений Плющенко, Александр Плющенко, Яна Рудковская
Саша Плющенко с родителями

6-летний сын Евгения Плющенко — необычный ребенок: в своем возрасте Саша уже сам оплачивает услуги няни, охраны и водителя. А недавно выяснилось, что и в школу он ходить не будет.

Александр Плющенко
Саша Плющенко с детства зарабатывает большие деньги

В Инстаграме Гном Гномыча, который ведет его мама, недавно появилось новое видео. В подписи к нему был четко описан распорядок дня юного фигуриста. Рудковская рассказала, что тренировки у ее младшего сына начинаются в 9:00, а с 12:00 предусмотрен небольшой перерыв на сон и обед. Следом — еще одна тренировка до 17:15.

Фолловеры сразу забили тревогу: как с таким графиком тренировок спортсмен будет усваивать школьную программу? На один из комментариев продюсер ответила, что ее младший сын собирается заниматься индивидуально с репетиторами дома.

«В школу ходить только сдавать экзамены», — подытожила Рудковская.

Многие комментаторы восхитились упорством Саши и пожелали ему достижения всех карьерных высот. «Маленький трудяжка», «А кто сказал, что медали дают за красивые глаза? Малыш, успехов!» — написали они (орфография и пунктуация авторов сохранены).  

Перейти к обсуждению 107


13 мая 2019
Текст Екатерина Авдеева
Фото Persona Stars, Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

Реклама

107 комментариев Добавить комментарий
  • В домашнем обучении ничего страшного нет - страшно, что из ребёнка делают раба( хорошо, конечно, если сам такой фанатик спорта...

  • Боюсь, завоюет он все медали мира (если завоюет), а потом пойдет во все тяжкие.

  • Убрать дурацкую причу - и будет нормальный человек.

  • Жалко мальчика

  • Маразм крепчает. Бедный ребёнок!

  • Гость

    Маразм крепчает. Бедный ребёнок!

    да, кроме обучения, школа - общение со сверстниками, обычные детские радости

  • Хочет его привязать к себе

  • И как же он сам в 6 лет зарабатывает?? Врать то зачем?

  • Круто. Вырастет - определится: надо оно ему было или нет. И чего он хочет сам. А пока что очень круто. Только позавидовать можно такому детству. А то у нас отроки лет до 35-40 себя ищут (то в наркоте, то в трансгендерах...) и найти не могут. А здесь как минимум самодисциплина и целеустремленность воспитываются - лучшие качества для достижения успеха в любой сфере. Фото с отцом на льду вообще очень трогательное!

  • 5-ое фото - кажется ему совсем не нравится то, что он делает.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.