Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Семья Фриске вернула «Русфонду» часть долга

14 мая на счет «Русфонда» поступила сумма в размере почти 8 миллионов рублей. Эти деньги — часть из тех, что родители Жанны Фриске должны вернуть организации.

В этом году исполнится четыре года, как с нами нет Жанны Фриске. Напомним, известная певица скончалась летом 2015-го после продолжительной борьбы с раком головного мозга. За это время в Сети появились сотни скандальных материалов, связанных с кончиной звезды. Часть из них была посвящена пропаже денег «Русфонда».

В 2017-м представители организации обратились в суд, чтобы взыскать с родителей Жанны Фриске сумму в размере 21 миллиона рублей, собранную на лечение певицы. По словам заявителей, родственники предоставили отчет о расходах только на 4 миллиона рублей. Куда делись оставшиеся деньги, они так и не смогли ответить. Спустя два года этот вопрос сдвинулся с мертвой точки.

Как сообщает «РИА Новости», около восьми миллионов рублей поступили на днях на счет «Русфонда». Деньги появились после продажи имущества, доставшегося родственникам певицы по наследству. «Это первая часть долга в 21,63 миллиона рублей, который по решению суда наследники певицы должны вернуть», — сообщается в заявлении, опубликованном на сайте благотворительной организации. 

Пока организация ждет полного возвращения долга, эти деньги будут потрачены на лечение детей со злокачественными опухолями головного мозга, которые стоят на очереди в «Русфонде».

Перейти к обсуждению 45


15 мая 2019
Текст Алена Петровская
Фото Legion-Media.ru, Persona Stars, PhotoXPress.ru, Instagram

Реклама

45 комментариев Добавить комментарий
  • Приставы имущество описали, вот и часть денег вернули, чтобы арест сняли. Остальное будут тянуть по чайной ложке.

  • Куда же на самом деле пропали эти деньги ..?

  • Тоже неясно, почему не смогли отчитаться о всей потраченной сумме? Неужели потратили на что-то другое? Но на что?

  • А то в Москве не на что тратить!

  • Гость

    Тоже неясно, почему не смогли отчитаться о всей потраченной сумме? Неужели потратили на что-то другое? Но на что?

    В полной мере отчитался о расходах только Д.Ш., когда возил жену по больницам. Фриске почти ни одного чека не предоставили.

  • а проценты вернули?

  • Неужели они и правда думают, что эти оставшиеся деньги их личная собственность!!!???

  • Неужели они и правда думают, что эти оставшиеся деньги их личная собственность!!!??? Конечно. У нас в стране артисты, футболисты и депутаты на особом положении.

  • На присвоенные деньги эта семейка раз’езжает по элитным курортам. Та же сестрица бездельница на эти деньги мотается в разные страны

  • Ну наконец-то!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.