Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Николь Кузнецова перенесла 289-ю операцию

Из-за проблем со здоровьем финалистка 16-го сезона «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова вынуждена несколько раз в год делать операции на горле. Совсем скоро в ее медицинской карте будет отмечено уже (!) 300 хирургических процедур.

В течение долгого времени экстрасенсу Николь Кузнецовой приходилось дышать с помощью трахеотомической трубки — у знаменитости была диагностирована рецидивирующая папилломатоза гортани. Все это время участница «Битвы экстрасенсов» с трудом разговаривала. Летом 2018-го она наконец избавилась от этого медицинского аксессуара, но лечение не закончила. Теперь Николь вынуждена постоянно наблюдаться у врачей. На днях в Германии ей была сделана очередная операция. 289 по счету.

В своем Инстаграме Кузнецова опубликовала фото, на котором запечатлена в больничной палате. «Сами операции — это не так страшно, как кажется. Подготовка, наркоз и вуаля», — начала свой рассказ знаменитость (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены). Николь поведала, что уже смирилась со своим состоянием, и отметила, что это не самое страшное, что могло с ней произойти. 

  • Николь Кузнецова
    Николь Кузнецова призналась, что не боится врачей и уже давно привыкла к постоянным операциям

«Другой жизни я не знаю, поэтому люблю то, что есть. А еще я люблю своего верного спутника, который не испугался жениться на девушке, которую раз в месяц возил на операции», — заключила 30-летняя Николь, в очередной раз поблагодарив своего мужа Александра Садокова за то, что решился провести свои лучшие годы с ней. 

Перейти к обсуждению 15


15 мая 2019
Текст Алена Петровская
Фото Instagram

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • За чей счёт интересно «банкет». И зачем нам вообще об этой девушке пишут? Никогда не смотрела шоу экстрасенсов или как там.

  • Гость

    За чей счёт интересно «банкет». И зачем нам вообще об этой девушке пишут? Никогда не смотрела шоу экстрасенсов или как там.

    А уж тем более шешнадцатый сезон.

  • Гость

    За чей счёт интересно «банкет». И зачем нам вообще об этой девушке пишут? Никогда не смотрела шоу экстрасенсов или как там.

    ну она еще в последнем Последнем Герое участвовала, это шоу поинтереснее будет. мне, правда, тоже не понятно зачем пишут про 300 операцию человека, который без запар жил на филиппинский островах, отдыхала, а тут вдруг заболела..снова..

  • ой бедняга. здоровья!

  • Такая симпатичная была, а сейчас стала как все - переделаная от макушки до пяток, губы так вообще атас! Зачем они все себя так портят? Наверное я никогда не найду ответ на этот вопрос.

  • не верю я в ее 289 операций. каждый наркоз отнимает как минимум год жизни. и те. кто перенес более 10 раз наркоз а тем более общий на 10 лет сокращают свою жизнь. сердце сажается после каждого наркоза. мой отец перенес окло 10 операций за свою жизнь. при этом 6 из них были сделаны за 10 лет жизни и это сожрало все сердце. мой брат тоже самое так же от наркоза все сердце угробил и умер рано. я сама перенесла уже уже три наркоза и от каждого наркоза пусть даже самого распрекрасного и облегченного последствия все равно есть. поэтому я не верю в такое количество операций. может быть 9 операций да но не 289.

  • С каждой ее новой фото я думаю о том, что подсчет включает в себя пластические операции, которым бессчетное число. Надо ж было так себя перекроить. Раньше казалось, что она хочет быть похожей на Орейро. Сейчас стало понятно, что это был промежуточный этап, и что она хочет она сама не знает.

  • лишь бы мужу нравилось и платилось

  • Гость

    не верю я в ее 289 операций. каждый наркоз отнимает как минимум год жизни. и те. кто перенес более 10 раз наркоз а тем более общий на 10 лет сокращают свою жизнь. сердце сажается после каждого наркоза. мой отец перенес окло 10 операций за свою жизнь. при этом 6 из них были сделаны за 10 лет жизни и это сожрало все сердце. мой брат тоже самое так же от наркоза все сердце угробил и умер рано. я сама перенесла уже уже три наркоза и от каждого наркоза пусть даже самого распрекрасного и облегченного последствия все равно есть. поэтому я не верю в такое количество операций. может быть 9 операций да но не 289.

    А вы почитайте про ее недуг. Папиллому удаляют, а она растет снова, и все, лечения не существует.

  • Cильная и прекрасная девушка. Наркоз может быть и местным, дай Бог ей еще много лет жизни. Грустно, когда такое случается с такими светлыми людьми, но именно с ними такое и случается, она пример того, что нельзя сдаваться даже когда все так тяжело.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.