Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вспомнить все: Ольга Бузова опубликовала свои фото с «Дома-2» 15-летней давности

Шоу «Дом-2» в этом году исполняется 15 лет. В честь этого события его ведущая Ольга Бузова поделилась архивными снимками 2004 года.
Ольга Бузова
Ольга Бузова напомнила подписчикам, как выглядела в свои 18 лет

Многие из телезрителей еще ходили в школу, когда стартовал проект «Дом-2». С тех пор прошло уже много лет, первые участники стройки нашли свою любовь, кто-то обзавелся семьями и детьми. По случаю юбилея беспрецедентного шоу телеведущая Ольга Бузова показала, как все было 15 лет назад.

Ольга Бузова
Бузова поблагодарила канал ТНТ и своих фолловеров за прошедшие 15 лет

В своем Инстаграме бизнесвумен опубликовала несколько снимков, на которых Ольге 18 лет. Будущая звезда позирует со стройматериалами и в груде песка. 

«15 мая 2004 года поменяло мою жизнь кардинально», — подписала снимок Бузова.

«Тогда, 15 лет назад, никто не мог и представить, что я благодаря упорству, труду и вашей колоссальной поддержке смогу достичь таких небывалых высот», — продолжила ведущая.

Также Ольга поделилась несколькими архивными фотографиями, на которых она запечатлена в мини-юбках, с афрокосичками и в самых модных образах нулевых. Какой вам понравился больше всех?

Перейти к обсуждению 71


15 мая 2019
Текст Екатерина Авдеева
Фото Persona Stars, PhotoXPress.ru, Instagram

Реклама

71 комментарий Добавить комментарий
  • Страшная и раньше и сейчас.

  • Гость

    Страшная и раньше и сейчас.

    красивая и сладкая как персик и раньше и сейчас.

  • Олечка очень красивая

  • Ольга стала такой стильной. Есть у нее вкус и шарм

  • Взгляд в те времена был ясный, сейчас замутненный какой-то.

  • А она и раньше страшная была.

  • Гость

    А она и раньше страшная была.

    Милая. добрая сладкая как спелый персик- красотка. по сравнении с мисками переделанными.

  • Каких высот достигла. Да таких, ради которых некоторые недомиски душу продадут. Бузова больше 10 лет ведущая .тнт и лицо канала. Бузова в рекламе по телеку по всем каналам, мебель, средства гигиены, банк и др. Бузова популярна и востребована, по доходам занимает третьем место в списке Форбс среди звезд шоу бизнеса. Так что...

  • Чем это она опозорена. На проекте у нее 3, 5 года был только один мужчина Ромик Третьяков. Был брак с Тарасовым почти 6 лет. Она шоу вумен и делает шоу. Она интересна людям вот уже 15 лет. Если бы была не интересна, ее давно убрали бы из телевизора. Бизнес, батенька, это вам не бла бла.

  • Профиль лица, форма головы - все отталкивающее, непривлекательное . У нее непропорциональная фигура - верх субтильный, а низ мощный, к старости будет типичная "груша". Но поскольку у этого персонажа полностью отсутствует самокритика, она уверена, что неотразима, а ее шикарный голос сводит с ума миллионы почитателей по всему миру).

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.