Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В джинсах и на тарзанке: такую Кейт Миддлтон мы еще не видели

Кейт Миддлтон обычно сдержанно ведет себя на публике, следуя всем правилам этикета. На днях Кенсингтонский дворец решил показать другую Кэтрин — расслабленную и озорную.

В официальном аккаунте Кенсингтонского дворца появился анонс ежегодного фестиваля Chelsea Flower Garden, в котором в этот раз принимает участие Кейт Миддлтон. Вместе с ландшафтными дизайнерами Андрэ Дэвис и Адамом Уайтом герцогиня спроектировала сад «Возвращение к природе», который станет частью композиции на мероприятии.

Кэтрин долгое время трудилась и вложила всю душу в проект. Чтобы привлечь к нему дополнительное внимание, представители королевской семьи сопроводили пост фотосессией на живой природе, которая, признаемся, нас очень удивила.

На новых фото Кейт не похожа на себя обычную. На снимках она запечатлена в обычных джинсах, грубых ботинках, отлично подходящих для работы в саду, и рубашке с закатанными рукавами.

Фотографам даже удалось сфотографировать супругу принца Уильяма, сидящей на тарзанке, — судя по всему, эта часть съемки ей понравилась особенно.

  • Кейт Миддлтон
    Проект, над которым работала Кейт Миддлтон, будет презентован на цветочной выставке

«Последние несколько лет я много работала над поддержкой детей в раннем возрасте. Мне кажется, что малышам очень важно проводить время на свежем воздухе, ведь это поможем им стать здоровыми и счастливыми взрослыми людьми», — прокомментировала свой проект Кейт Миддлтон. К слову, садоводство — одно из ее любимых хобби.

Перейти к обсуждению 22


19 мая 2019
Текст Елизавета Карасева
Фото Legion-Media.ru, Getty Images

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Да понятно, что фото постановочные и образ тщательно выверен и вылизан, а не случайно сфоткали в промежутке между ковырянием на грядках))

  • И тем не менее яркая, естественная, красивая...И вид внешний наконец не замученный...

  • И это главная новость ???? Не Евровидение, а как одна англичанка на тарзанке катается, да ???

  • А уже написали, что Меган Маркл на тарзанке смотрелась бы ужасно, а вот Кейт - совсем другое дело, любо-дорого посмотреть?🤦‍♀️😆

  • Так они обе простые девушки, а их титулы им даны не по рождению, а по причине удачного замужества. Обе простолюдинки, а не аристократки, короче.

  • Гость

    Так они обе простые девушки, а их титулы им даны не по рождению, а по причине удачного замужества. Обе простолюдинки, а не аристократки, короче.

    Да эти внезапные фанаты Кейт полюбили ее только на фоне конвульсий от Меган. Раньше она была "ленивой Кейт", "старой Кейт" и т.д. Толпа такая толпа.

  • Элис Ро

    Да эти внезапные фанаты Кейт полюбили ее только на фоне конвульсий от Меган. Раньше она была "ленивой Кейт", "старой Кейт" и т.д. Толпа такая толпа.

    Ага, я тоже помню. И синим чулком ее все тут в комментах называли, и не умеющей одеваться, краситься, и да, как старо она выглядит обсуждали, и как ей не место в королевской семье, и ржали как она униженно от принца столько лет брачного предложения ждала, все ему прощая, все его загулы. А тут прям идеальной в их глазах резко стала, каждым ее чихом и пуком восхищаются, королевой называют. Цирк ))))

  • Теперь цветы, которые посадила герцогиня, замучают заботой, чтобы не загнулись.

  • Гость

    Ага, я тоже помню. И синим чулком ее все тут в комментах называли, и не умеющей одеваться, краситься, и да, как старо она выглядит обсуждали, и как ей не место в королевской семье, и ржали как она униженно от принца столько лет брачного предложения ждала, все ему прощая, все его загулы. А тут прям идеальной в их глазах резко стала, каждым ее чихом и пуком восхищаются, королевой называют. Цирк ))))

    все познается в сравнении. Действително, на фоне Маркл Кэтрин сразустала идеальной. Разница, как говорится, налицо.

  • чуть ли неединственная знаменитость без выдающихся общественных достижений, прокоторую всегда приятно читать и на которую приятно смотреть! Воплощение идеального женского счастья, начала, принципов и морали, мудрости. Какбы там раньше не посмеивались про то, что она ждет как дурочка и не гуляет от принца, а в итоге она королева и не разменивалась даже на миллиардеров, с которыми училась. Неудивительно, что к ней принц сразу же вернулся, не успев уйти - видимо, невеста она была нарасхват, вон как ее сестру быстро замуж позвали миллиарддеры один за другим. Прямо учиться и учиться, мама их, конечно, супер молодец. И дочерей как надо воспитала, и семью держит вместе, даже дядьку какого-то разгульного не бросили и не открестились.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.