Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Софи Тернер призналась, что Джо Джонас пригрозил бросить ее, если она не справится с анорексией

Звезда «Игры престолов» Софи Тернер сообщила, что страдала от анорексии. Избавиться от этого недуга ей помог будущий муж Джо Джонас.
Софи Тернер
Софи Тернер откровенно рассказала о своем недуге

Переходный возраст у всех проходит по-разному: кто-то вступает во взрослую жизнь болезненно, кому-то удается пережить это более спокойно. Однако знаменитости, как и все остальные, не застрахованы от проблем пубертатного периода. Иногда им они даются даже сложнее.

Софи Тернер обрела известность как раз, когда ей было 15 лет. И с неожиданно свалившейся на славой ей было очень нелегко справиться. В интервью зарубежному таблоиду The Sunday Times звезда призналась, что всего несколько лет назад она страдала от расстройства пищевого поведения. 

Софи Тернер
В подростковом возрасте Софи было сложно справиться с популярностью

Когда меняется тело и девочка становится девушкой, каждая чувствует себя неловко и неуверенно. В то время Тернер находилась в центре внимания общественности, что особенно давило на нее. Поэтому юная Софи начала голодать, чтобы выглядеть в кадре стройнее.

«Это как бы захватило мой разум. Это было все, о чем я думала. Постоянный подсчет калорий», — откровенно призналась знаменитость.
Софи Тернер
Актриса очень переживала из-за комментариев по поводу ее внешности

Сыгравшая Сансу Старк Софи Тернер сообщила, что от расстройства пищевого поведения ей помог избавиться певец Джо Джонас. Тогда они только начали встречаться.

«Он сказал: ''Я не могу быть с тобой, пока ты не любишь себя. Я не могу видеть, что ты любишь меня больше, чем себя''. Он спас мне жизнь», — вспоминала Софи.
  • Софи Тернер
    Софи Тернер начала сниматься в сериале «Игра престолов», когда ей было всего 13 лет

Сейчас звезда «Игры престолов» здорова и счастлива в браке. Софи Тернер и солист группы Jonas Brothers Джо Джонас сыграли свадьбу меньше месяца назад.  

Перейти к обсуждению 18


21 мая 2019
Текст Авдеева Екатерина
Фото Instagram, Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Какая она молодец!

  • Она очень похожа на Лену Катину из тату)

  • молодец! С такими плечами и фактурой всегда будет казаться, что ты крупнее, чем есть на самом деле. И не удариться в анорексию при этом сложно. А муж красавчик! Правильные слова сказал.

  • Все таки нереально красивая девушка и хорошая актриса. Радует глаз

  • Всё лучше, чет то, какая стала её сноха Чопра

  • Какая красавица.

  • Очень красивая девушка, с возрастом станет ещё краше!

  • Мне она безумно нравится, просто расцвела, хотя изначально была красивой. Единственное, с рыжими волосами она поярче, ей идёт.

  • Она никогда не выглядела анорексичкой, такая крупная барышня

  • Не помню я ни одного кадра в сериале, чтобы она выглядела чересчур худой. Какая там анорексия, ее тело смотрелось абсолютно нормальным в подростковом возрасте, всем бы такое, а когда стала постарше, то даже крупноватым. Не толстой, а именно крупной, большой. Такое телосложение, никаких претензий. Девушка очень красивая и слава богу пока лицо своеобразное, не лицо куклы или манекена. Надеюсь, не будет злоупотреблять пластикой.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.