Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Мисс Россия-2015» София Никитчук появилась в Каннах в бриллиантах за 14 млн. рублей

Модель София Никитчук — частая гостья светских мероприятий. Звезда не смогла пропустить и Каннский кинофестиваль, а мы не смогли пройти мимо ее образа.
София Никитчук

На днях на Лазурном берегу состоялась премьера фильма режиссера Ксавье Долана «Маттиас и Максим». Среди звездных гостей была и наша соотечественница, победительница конкурса красоты «Мисс Россия-2015» София Никитчук.

София Никитчук
София Никитчук

Для выхода в свет 25-летняя модель выбрала платье цвета фуксии собственной марки Nikiso brand. Завершили образ колье, кольцо и серьги с бриллиантами, стоимость которых оценивается в 14 миллионов рублей.

  • София Никитчук
    22 мая на Каннском кинофестивале состоялась премьера фильма «Маттиас и Максим»

Какая красавица! С нами согласны и подписчики девушки, подарившие ей сотни комплиментов. А некоторые из них посчитали, что София Никитчук похожа на Монику Беллуччи, «но гораздо симпатичнее». Что скажете?

Перейти к обсуждению 50


24 мая 2019
Текст Авдеева Екатерина
Фото Личный архив Софии, Instagram

Реклама

50 комментариев Добавить комментарий
  • Красивая конечно. Нос, правда, резанный и губы наколоты. Но все равно естественно смотрится.

  • Прическа - о мои глаза.Что за жуткий блин, залитый фиксатором. Причем советского производства, был такой лак-монополист, "Прелесть" назывался.

  • Не запоминается совсем. Как все девушки Тимати.

  • Почему все «звезды» и инста тёлочки, впаривающие о пп и спорте, имеют такие дряблые руки?

  • По фото подумала, что это няня Вика

  • Ювелирные украшения на прокат это обычная практика.

  • Пока не критично, но идёт в верном направлении, скоро будет как все муклы. Бриллиантовое колье поверх платья это вообще жесть , понятно что дали для рекламы , но зачем девушку так откровенно использовать , как бархатную подушечку для украшений

  • Дизайн как с али

  • а платье,вот как у кукол барби раньше были, у самых первых ,синтетическое,в обтяжку,еще кислотные такие были , и ярко розовые

  • сначала не поняла кто это. думала это Агния Дитковските. очень на нее похожа на лицо

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.