Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Суши с соевым соусом: Кайли Дженнер кормит годовалую дочь по-взрослому

Кайли Дженнер рассказала о рационе своей годовалой дочери Сторми. Многих удивили пристрастия юной наследницы.
Кайли Дженнер
Кайли Дженнер очень любит свою дочь Сторми

Обычно детям от родителей передаются цвет глаз и структура волос. Однако годовалая Сторми Уэбстер унаследовала от звездной мамы Кайли Дженнер любовь к определенным блюдам. О кулинарных пристрастиях своей дочери звезда соцсетей на YouTube-канале Хизер Сандерс.

Кайли Дженнер
Кайли Дженнер

Подруги Кайли и Хизер встретились в японском ресторане, где Дженнер учила Сандерс правильно держать палочки и есть суши. 21-летняя звезда еще со школьных времен полюбила японскую кухню, и, видимо, пристрастие к этим блюдам перешло и ее годовалой дочери Сторми.

«Сторми любит суши. Я не кормлю ее ничем необработанным, но она обожает эдамаме (вареные соевые бобы, прим. Woman.ru)», — сообщила Кайли о рационе годовалой Сторми.

«Не остановится, пока они не закончатся. А еще может съесть тарелку риса с соевым соусом», — продолжила Дженнер.

  • Кайли Дженнер
    Самая молодая миллиардерша Кайли Дженнер поделилась, чем кормит свою дочь Сторми

Многие восприняли слова Кайли с опаской: ведь это взрослая еда, которая не подходит неокрепшему желудку ребенка. Однако молодая звезда уже успела зарекомендовать себя в роли хорошей матери, поэтому мы можем предположить, что в рацион Сторми входит только проверенные и обработанные продукты.  

Перейти к обсуждению 27


28 мая 2019
Текст Екатерина Авдеева
Фото Instagram

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Точно! Хочу суши!))

  • Привет гастрит,а следом язва годам к пяти

  • Ничего себе рацион для ребёнка менее 1.5лет

  • У них в семейке 100 детей, все известные и миллионеры. Уж они-то знают, как воспитывать своих))

  • Да пусть кормит, чем хочет, нам-то что до этого? ее ребенок ,а мы не армия спасения.

  • Так написали прямо "кормит суши", а после пояснение, что всё прошло тепловую обработку. Почему бы ребёнку не съесть варёные бобы и креветку в рисе или омлете?

  • Я тоже своему ребёнку в таком возрасте давала роллы. От риса, сыра/омлета, водорослей и курицы, ничего не будет. Сырой рыбой не кормила.

  • Японцы все так кормят, а язва не из-за еды, а от хеликобактер. Меньше детские соски облизывайте и не давайте из своей тарелки есть своей зараженной ложкой

  • Если не сырые и без васаби, то в чем проблема?

  • это еще что! к соседке как-то зашла, а она пловом годовалого ребенка кормит, перетертым через блендер. ...слов нет нормальных на них.родственница знакомых скормила целый персик 9мес ребенку-умер ребенок, не довезли до больницы. тоже радовалась что ему вкусно и ест с аппетитом. мамашки, ну зачем вы рискуете здоровьем и жизнью дитя? постепенно детский желудок должен привыкнуть к новым продуктам и их малыми дозами дают-прописная ведь истина, куда вы торопитесь и зачем?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.