Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Спустя два месяца после подтяжки лица Дарью Пынзарь снова упрекают в наличии лишнего веса и второго подбородка

Не так давно Дарья Пынзарь обращалась к пластическому хирургу для удаления лишнего подбородка. По мнению фолловеров, ей это не помогло.
Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь

Некоторое время назад Дарья Пынзарь с двумя сыновьями переехала жить в Турцию. В Москву знаменитость приезжает редко и старается по максимому сделать все дела. Два месяца назад у нее была запланирована операция по удалению второго подбородка и брылей. После восстановления экс-участница «Дома-2» снова вернулась в Аланию.

Дарья Пынзарь
Дарья с сыновьями Артемом и Давидом

На днях участница телестройки опубликовала видео, в котором показала традиционный завтрак в турецком стиле. Звезда уже говорила, что предпочитает питание вне дома самостоятельной готовке, вот и в этот раз она с сыном решили поесть в кафе. 

Внимательные фолловеры разглядев стол, усыпанный яствами, принялись рассматривать и саму Дарью. Некоторые интернет-пользователи заметили на лице девушки лишний подбородок. И это спустя два месяца после пластики!

«Уже опять второй подбородок появился», — прокомментировала одна подписчица. «Скоро придется снова идти к хирургу» — подхватила ее другая (орфография и пунктуация авторов сохранены).
  • Дарья Пынзарь
    Дарья Пынзарь получила широкую известность благодаря участию в проекте «Дом-2»

Woman.ru тоже решил посмотреть видео, чтобы убедиться в этом, однако как мы ни вглядывались, лишних килограммов у Дарьи не обнаружили. 

Перейти к обсуждению 49


20 июня 2019
Текст Авдеева Екатерина
Фото @darya_pinzar86/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Legion-Media.ru

Реклама

49 комментариев Добавить комментарий
  • Мы отдыхали в Алании, жара ужасная. Никогда бы туда жить не переехала. Палящее солнце. Представляю, как турки шеи сворачивают, когда она в этих шортах ходит. Постоянно это терпеть-по-моему напряг!

  • К Даше равнодушна- обычная тётенька с комплексами, но от текста просто кровь из глаз.

  • Гость

    К Даше равнодушна- обычная тётенька с комплексами, но от текста просто кровь из глаз.

    Никаких у нее нет комплексов Даша красотуля!

  • Все таки она 2 рожавшая женщина.

  • Интересно, а она раньше часом не делала пластику?:что то сыновья не похожи на неё красавицу такую))

  • У этой женщины такая внешность, что ей даже фотошоп не особо помогает, не то что пластика🙈 Ей бы стиль сменить не помешало: избавиться от этих жутких желтых волос и начать одеваться не как девочка-подросток. Очень дешевый образ у нее сейчас, это ее еще больше портит.

  • Изначально неправильно была выбрана операция: надо было работать с костной структурой, ставить имплант в подбородок или исправлять прикус (выдвигать запавшую нижнюю челюсть). А от подтяжек/липосакций какой толк? Костной опоры-то не появилось. Теперь постоянно под нож будет ложиться(

  • Гость

    Интересно, а она раньше часом не делала пластику?:что то сыновья не похожи на неё красавицу такую))

    Они копия батька, такие пынзарята оба(

  • Гость

    Мы отдыхали в Алании, жара ужасная. Никогда бы туда жить не переехала. Палящее солнце. Представляю, как турки шеи сворачивают, когда она в этих шортах ходит. Постоянно это терпеть-по-моему напряг!

    Да ну, что вы, вообще не смотрят... Я как-то написала, что в таком месте блондинке тяжело жить, ибо чувствовала себя некомфортно, даже в закрытой одежде. Так одна мадам, живущая там, с яростью набросилась на меня, обвиняя в провокации самой ПРОХЛАДНОЙ к женщинам в мире нации. Всегда же появляется такая: "вот я тут живу и ничего подобного"... Турки вообще проходят мимо с каменными лицами, когда такое чудо идет по улице))))

  • Да, брекеты помогли бы очень здорово. У нее недокус. Лицо сильно меняется после них (нижняя часть).

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.