Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная Маргарита Симоньян повеселилась на дне рождения падчерицы в компании экс-жены своего мужа

24 июня дочери Алены Хмельницкой и Тиграна Кеосаяна Ксении исполнилось 9 лет. На детском празднике отец девочки появился с Маргаритой Симоньян, которая весело проводила время с экс-супругой режисера. 
Алена Хмельницкая
Алена Хмельницкая с дочкой Ксюшей

На днях младшей дочке Алены Хмельницкой и Тиграна Кеосаяна исполнилось 9 лет. В честь торжества родители устроили Ксюше праздник в стиле «Алисы в стране чудес». Отец именинницы пришел на день рождения со своей нынешней женой, 39-летней Маргаритой Симоньян. 

Всем давно известно, что бывшая и нынешняя супруги режиссера смогли подружиться, да так сильно, что нередко отмечают важные события вместе. На дне рождения Ксюши они веселились больше всех — танцевали, обнимались и много смеялись.

«Алена, какая вы сильная женщина. Браво!», «Высокие... высокие отношения», «Не верю в дружбу с бывшими», «Это все высший артистизм», «Приятно видеть, что люди остаются людьми, даже если их дороги разошлись. Это и есть мудрость», — размышляли в комментариях интернет-пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены).

Перейти к обсуждению 48


26 июня 2019
Текст Екатерина Авдеева
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru, @_m_simonyan, @alxmel, @ahshamusic/Instagram, Persona Stars, Legion-Media.ru

Реклама

48 комментариев Добавить комментарий
  • Впечатления, что Аленка пытается вернуть мужа, вылазит на передний план...

  • У Маргоши, наверно, ооооочень высокая самооценка) А Алёне видно что по фигу на ситуацию.

  • Алена коасотка, Марго-дурнушка, дети от Кеосаяна... ничего от мамы

  • Не верю.

  • Умные женщины.

  • Интересно, кто из них больше врёт? Женская дружба (а гораздо чаще, кстати мужская на самом деле) и так вопрос очень скользкий, а тут еще бывшая-нынешняя, ну-ну..

  • "Высокие.., высокие отношения"

  • Фарс набирает обороты.

  • Главное, чтобы с угрозой выкидыша не госпитализировали

  • Прочла - беременная Симоньян повесилась . Привидится же....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.