Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тимур Батрутдинов признался, что не раз занимался сексом из жалости

Тимур Батрутдинов является одним из завидных холостяков страны. На днях шоумен признался, что в отношениях с девушками не всегда руководствовался симпатией. 
Тимур Батрутдинов
Тимур Батрутдинов

41-летний Тимур Батрутдинов старается не обсуждать с прессой личную жизнь и не знакомить общественность со своими возлюбленными. В 2015 году юморист принимал участие в проекте «Холостяк», однако отношения с победительницей у него не сложились. 

Недавно шоумен рассказал о том, как выбирает девушек, чем удивил интернет-пользователей. По натуре галантный Батрутдинов иногда настолько боится задеть чувства фанаток... что соглашается с ними на секс. Об этом Тимур рассказал Насте Ивлеевой в ее шоу.

Настя Ивлеева, Тимур Батрутдинов
Настя Ивлеева и Тимур Батрутдинов
«Главная моя проблема — это обидеть девушку. Я боюсь... иногда во вред себе. В моей жизни много было таких встреч из жалости. И секс из жалости был, да», — откровенно поведал юморист.

«Я люблю экзотику. Если честно, я женский гурман. Но я уже напробовался, со стажем», — продолжил Тимур.

Также Батрутдинов рассказал о причинах, почему до сих пор не нашел себе избранницу. «Я не могу жениться, потому что я не верю: почему до того, как пришла популярность, ничего не было, а сейчас пруд пруди», — заявил шоумен. 

Перейти к обсуждению 52


05 июля 2019
Текст Екатерина Авдеева
Фото Настя Ивлеева/Youtube.com, @timurbatrutdinov/Instagram

Реклама

52 комментария Добавить комментарий
  • Да какой там пруд. Целый океан не захочет с ним даже дружбу водить. Сомнительный неприятный вид заработка, мат, так себе внешность . Но, ему ж охота в своем пруду сидеть, лягушек окучивать. Лучше бы к себе жалость питал, что не его любят, а популярность. Это фиаско.

  • "У меня к тебе нет любви а Я не занимаюсь сексом без чувств!""А как же чувство жалости?"

  • Я знала, что с Бузовой он из жалости. Ее тогда вся страна жалела. Да и отвязаться от нее, не задев ее чувств, невозможно. Банный лист она).

  • Гость

    Я знала, что с Бузовой он из жалости. Ее тогда вся страна жалела. Да и отвязаться от нее, не задев ее чувств, невозможно. Банный лист она).

    Нагиев то выкрутился, с трудом конечно, она очень сильно липла. А тут скорее всего тогда на отдыхе))Бедняга.

  • Ну усе, Тимур, "моилюди" идут к тебе, прячься .

  • Тоже мне Казанова)) Скорее с ним из жалости сексом занимаются. Неказист и не непривлекателен ибо.

  • Тимурушка прям филантроп, я смотрю😇😆

  • Да не жениться он, пока живет в бабьем царстве, им управляет мать и сестра, а он как тютя, бесхребетный, ведомый, что скажут его две главные женщины то и делает

  • Бузова))) Бедняжка, на всю страну сказать, что с ней из жалости были...

  • Просто сам по себе он закомплексованный и безынициативный. Это хорошо было видно в шоу "Холостяк"

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.