Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Ниже ростом только Губин»: как выглядит новый бойфренд-олигарх Адрианы Лимы

В начале года Адриана Лима объявила о расставании с возлюбленным, с которым встречалась почти два года. Судя по свежим кадрам папарацци, топ-модель уже успела обзавестись новым бойфрендом. 
Адриана Лима
Адриана Лима

После развода с баскетболистом Марко Яричем в 2016 году Адриана Лима закрутила роман с турецким писателем Метином Хара.

Увы, в январе знаменитости сообщили, что больше не являются парой. 

Ходили слухи, что в конце 2018-го Адриана призналась своему возлюбленному, что хотела бы стать его женой, а он оказался не готов к такому серьезному шагу. 

Адриана Лима
 

Впрочем, долго горевать по разбитым мечтам Лима не стала — на днях папарацци сфотографировали ее в компании нового кавалера. 

Снимки были сделаны на греческом острове Миконос, где пара остановилась в минувшие выходные во время своего небольшого круиза по морскому побережью. 

Изучив фото, пользователи Сети распознали личность спутника топ-модели, который, стоит заметить, намного ниже ее ростом. Мужчину зовут Эмир Уяр, и он довольно успешный бизнесмен. 

Эмир родом из Турции. Его семья владеет знаменитой сетью отелей Permak Group, а сам он входит в совет директоров компании. В свободное время Уяр обожает устраивать шумные вечеринки, которые часто посещают представители шоу-бизнеса. Вполне возможно, что и с Адрианой Эмир познакомился во время очередной тусовки — хотя пока пара не комментирует свои отношения. 

Перейти к обсуждению 57


08 июля 2019
Текст Александра Борисова
Фото Getty Images, Instagram, Legion-Media.ru

Реклама

57 комментариев Добавить комментарий
  • Мда ) Пошла Лимка по рукам. Явно назло бывшему ) Она у нас в рекламах тут все снималась, понравилось видно

  • Даже эта по туркам пошла... Армагеддон..))

  • А что она должна в монашки пойти? Свободная женщина, делает что хочет.

  • А Губин-то причем? Некрасиво так стебать человека👎

  • Что-то потянуло Адри на турков)).Такая красавица, а в личном не везёт. Хочется видеть с ней статного красавца, такого как у Даши Жуковой.

  • Она ж замуж за турка хочет. А тут уже вся сеть ржет, чтоб не задерживался, тк следующий в очереди

  • Гость

    Что-то потянуло Адри на турков)).Такая красавица, а в личном не везёт. Хочется видеть с ней статного красавца, такого как у Даши Жуковой.

    Да, красавица, но ее время прошло. Я имею в виду, что полно молодых красоток, ничуть не уступающих ей в плане внешности. А молодость - это всегда огромное преимущество. Так что Лима не может позволить себе особо кривляться и выбирать, а то вообще одна останется.

  • Эх, чтоб не случилось как с Линдой Евангелистой. Какая она красивая была, а с личной жизнью всё не везло. Так и Лима - красавица, а стоящего мужчины рядом нет.

  • Ну с ростом 180 выбор мужчин сильно усложняется, если искать принципиально выше себя.

  • Нормальный чувак, не намного и ниже. Только кривой малость)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.