Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Знал только муж»: Лайма Вайкуле рассказала о борьбе с онкологией

На днях Лайма Вайкуле стала новой героиней передачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Артистка поведала зрителям о своей жизни, творческом пути и борьбе с раком. 
Лайма Вайкуле
Лайма Вайкуле 

В конце 1980-х Лайме Вайкуле поставили страшный диагноз — рак молочной железы. Артистка скрывала свою болезнь и рассказала о ней лишь своему возлюбленному Андрею Латковскому. 

Недавно певица посетила шоу «Судьба человека». В эфире исполнительница поведала ведущему Борису Корчевникову не только о своей жизни, выступлениях на сцене и отношениях с гражданским мужем, но и о страшном заболевании и борьбе с ним. 

Лайма Вайкуле, Борис Корчевников
Лайма Вайкуле стала новой героиней передачи «Судьба человека»

«Я скрывала свою болезнь. Об этом знал только Андрей. Мы перенесли это вместе. Говорить о том, что я победила что-то — это не правда, это судьба. Мне повезло: значит, я не все сказала, мне еще надо было что-то сделать», — рассказала о том периоде жизни Лайма.

«Я просто перенесла для меня тяжелое испытание, но орден мне за это вовсе не надо», — продолжила 65-летняя Вайкуле. 

В итоге Вайкуле поправилась, а после выздоровления взглянула на жизнь другими глазами. «Я научилась любить, любить искренне других людей и все живое. Мне это было нужно», — заключила певица. 

Перейти к обсуждению 7


09 июля 2019
Текст Екатерина Авдеева
Фото @laima_vaikule_official/Instagram, Starface, Persona Stars, PhotoXPress.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, Россия 1/Youtube.com

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Шикарно выглядит Лайма. Ротару тоже. Повезло с формой лица - пластика незаметна, овал держится

  • был же вроде рак мозга

  • Хорошая пластика. Симпатисная женщина. Выглядит моложе.

  • Челка такая тоже сильно молодит. Надо взять на заметку на будущее )

  • Она рассказывала эту историю уже много раз. Отличная пластика лица. Никаких детей она не хотела.

  • Сейчас на Барбару Брыльску похожа

  • Красивая и умная, сильная женщина. Личность. Жаль, конечно, что нет детей, карьера карьерой, однако нужно было быть мудрее и хитрее на будущее, нужно было делать более разумный выбор. Ребенок бы не помешал (как никому из востребованных артисток, кто хотел и мог чего-то добиться, он не помешал) и ничего бы ужасного не случилось, если бы за ним приглядывали родственники или няни, пока мать на гастролях. У всех нас были работающие матери, в совке не было тренда на круглосуточное целование детей в пoпу и сидение годами в декретах, и все же все нормально выросли. Ребенку не нужны тепличные условия, его просто надо любить и поддерживать, выстраивать с ним уважительные отношения, а пoпу ему круглосуточно вытирать не обязательно, чтобы называться хорошей матерью.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.