Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

67-летний Олег Газманов на радость жене и поклонницам позирует с обнаженным торсом

В семействе Газмановых прекрасной формой может похвастаться не только 50-летняя Марина, но и ее знаменитый супруг. На днях артист, который совсем скоро отметит свой 68-й день рождения, вновь доказал, почему достоин сравнения с Аполлоном. 

Летние каникулы чета Газмановых проводит в Италии. Уже больше недели звездные супруги путешествуют и не забывают делиться с поклонниками яркими фотографиями и видео. Вечером 9 июля в Инстаграме Марины появился ролик, который уже оценили больше двадцати тысяч интернет-пользователей.

«Ух! Огонь!» — прокомментировала Газманова ролик, в котором ее знаменитый муж позирует с обнаженным торсом. И этому человеку через несколько дней исполнится 68 лет? Мы поскромничали, сравнив как-то Олега Михайловича с Джанлукой Вакки — российский артист в разы круче «танцующего миллионера»!

«Наше богатство российское», — прокомментировала увиденное одна из подписчиц. Согласны на все сто процентов!

Перейти к обсуждению 29


10 июля 2019
Текст Алена Петровская
Фото @marinagazmanova, @oleggazmanov/Instagram

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Хорошо выглядит. Просто отлично для 67!

  • лучше пусть оденется ))

  • Изначально он мастер спорта по гимнастике. Если не разжираться и элементарно по минимуму поддерживать себя в форме - ничего удивительного

  • Только ростиком, как Губин. Какой уж там Аполлон...

  • Рост: 163 см

  • Ну да, на 68 и тянет.Просто не бухает.

  • На фоне Петросяна Апполон, конечно. Но это не повод раздеваться

  • Газманов молодец, но Джанлука мне больше нравится, гораздо круче выглядит, а двигается вообще божественно. Он, правда, и моложе, но тем не менее☺

  • Молодец, приятный дядька, нравится мне! Но в длинных шортиках лучше, чем в коротких, несмотря на отличное тело.

  • А жене, то на какую радость!? Выглядит супер для своего возраста

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.