Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

20-летняя спортсменка Екатерина Королева умерла во время свидания

Российское спортивное сообщество потрясла страшная новость: погибла 20-летняя гандболистка Катя Королева. Трагедия произошла после финала чемпионата Европы.
Екатерина Комолова
8 октября Екатерине Королевой исполнился бы 21 год

8 июля в Польше погибла российская спортсменка Екатерина Королева. Кате было 20 лет, она жила в Ставрополе, играла в местной команде, выступала за сборную. 

Трагедия произошла в заключительный день чемпионата Европы по пляжному гандболу в польском Старе-Яблонки. После финала для всех участников был организован праздничный ужин. 

На банкете Катя познакомилась с парнем. Молодые люди быстро понравились друг другу и решили уединиться — вдвоем искупаться в местном озере. Катя прыгнула в воду и уже не всплыла. 

По сообщению Mash, основных версий причины гибели девушки две: или это сердечный приступ, или асфиксия на фоне перепада температур. Следствие склоняется к тому, что это несчастный случай. Однако уголовное дело в Польше все равно заведено — по статье «Непреднамеренное убийство». Как сообщает издание, друга погибшей Кати допросили и сразу отпустили. Парень уже вернулся в Россию.  

Перейти к обсуждению 43


10 июля 2019
Текст Саша Белая
Фото Екатерина Королева/Vk.com, rushandball.ru

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • Какой кошмар ! Бедная девочка ! Не дай бог !

  • Какой ужас!

  • Какая то все странно, она первая вернула в незнакомом месте? А с парнем все хорошо?

  • бедная девочка, сочувствую...

  • Бедная девочка ( на другом ресурсе прочитала,что она сирота,воспитывалась дедушкой и тетей. Соболезнования.

  • Жуткая история...

  • Страшно! Люди, заходите в воду постепенно, не в коем случае не сразу, иначе сердце может не выдержать перепада температупы. Вчера произошел подобный случай с 14ти летним подростком.

  • Очень жаль. Когда кто то умирает преждевременно это ужас. А у нее вся жизнь еще не началась толком. Бедняжка, и несчастные родители. Мужиства им ссправиться с трагедией. Господм! Ни дай Бог никому не столкнуться с подобным.

  • Она как раз всплыла. Она не просто прыгнула, а нырнула с какого-то довольно высокого места. Сломала шейные позвонки. Она не тонула, ее не искали, тело сразу появилось на поверхности. Приезжали медики по вызову, но было уже поздно, реанимировать не удалось. Поляки пишут, что там была табличка, предупреждающая, что нырять опасно. Но это не так важно, шею сломать при нырянии легко, даже в безопасном месте, если правильную технику ныряния не соблюдать.

  • Сердце по-любасу было надорвано нещадными тренировками. Похоже, инфаркт миокарда.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.