Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Нино Нинидзе ответила на слухи о связи с Максимом Виторганом

Не так давно отечественные СМИ сообщили о романе Максима Виторгана с бывшей женой Кирилла Плетнева Нино Нинидзе. Актер игнорирует поступающие ему звонки журналистов, а вот девушка промолчать не смогла. 
Нино Нинидзе
Нино Нинидзе

Поздним вечером 9 июля в Сети появилась информация о предполагаемой связи 46-летнего Максима Виторгана с 27-летней актрисой Нино Нинидзе.

Слухи могли бы так и остаться слухами, если бы в доказательство им не были сделаны снимки, на которых хотя и плохо, но видно знаменитостей вместе. 

Наряду с этим по соцсетям распространились подробности связи Максима и Нино — инсайдеры утверждали, что звезды уже давно являются парой и не афишируют связь лишь из-за незавершенных разводов со своими супругами. 

Максим Виторган
Максим Виторган

Закаленный не самым приятным опытом общения с журналистами Максим Виторган предпочел не комментировать появившиеся слухи. 

А вот Нино не смогла выдержать потока общественного внимания и неохотно, но все же высказалась о сложившейся ситуации. 

«Даже не знаю, как мне на это отвечать. Почему люди сделали выводы по одной фотографии? Могу сказать, что про личную жизнь я вообще не разговариваю. Я сейчас развожусь, и мне не до этого», — сообщила Нино порталу Teleprogramma.pro

Напомним, в середине мая актриса и ее супруг Кирилл Плетнев сообщили о скором разводе. После этого девушка перестала говорить о своей личной жизни — а вот ее супруг заявил, что пока не готов к новым отношениям

Перейти к обсуждению 31


10 июля 2019
Текст Александра Борисова
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru, @mvitorgan, @ninosha13, @tatamamik/Instagram, Persona Stars

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • некрасиая она совсем ...светлый цвет волос вообще не ее

  • Мне наоборот нравится, не стандартная, не клон остальных.

  • Хорошо что не надутая как многие, а естественная

  • Девку пиарят по-чёрному.

  • Если это так, то у Виторгана специфический вкус на женщин)))

  • Плетнев красавчик ( был), а эта женщина несимпатичная от слова совсем.

  • видела их в обнимку с Виторганом пару недель назад в ТЦ, так что пусть кому-то другому рассказывает, что между ними ничего нет. хотя кому это вообще интересно?

  • Мне нравится она. Не понимаю чем но нравится. Хороший выбор. Самый лучший для Вито!

  • Изо всех утюгов уже который день про эту никому не интересную женщину.

  • выглядит очень взросло

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.