Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мамшейминг в деле: Меган Маркл критикуют за то, что она неуклюже держит двухмесячного сына на руках

Первый неофициальный выход Меган Маркл и Арчи Хариссона не мог остаться незамеченным. Сначала общественность обсудила внешний вид герцогини Сассекской, а после обратила свой взор на то, как она держит сына. И тут началось…

Меган Маркл нет равных в умении делать сюрпризы — никогда не знаешь, где она появится. Вот и ее визит на благотворительный матч по поло 10 июля стал для всех присутствующих большой неожиданностью. Поболеть за любимого супруга, участвующего в игре вместе с братом, Меган приехала в компании сына Арчи, а также Кейт Миддлтон и трех ее детей.

Шумная компания расположилась не на трибунах, а на поляне недалеко от места проведения состязаний. Папарацци были рядом! Им посчастливилось сделать десятки фотографий с очаровательным принцем Луи, примеряющим мамины очки или исследующим идеально подстриженный газон, с принцессой Шарлоттой, уплетающей какие-то вкусности из принесенной из дома коробки, с принцем Джорджем, весело развалившемся в багажнике Audi, на которой королевское семейство приехало из замка.

И все же в центре всеобщего внимания в этот день были лишь двое — Меган Маркл и Арчи Хариссон.

Двухмесячный сын Сассексов все время был на руках у своей мамы. То, как Меган прижимала малыша к себе, вызвало недовольство десятков британских матерей. По их мнению, Маркл держала сына неумело и неуклюже. «Она не знает, как обращаться с младенцем!», «Страшно смотреть на то, как она держит его», «Где шапка и носочки??» — возмущались диванные критики, не жалея бранных слов по отношению к молодой матери.

Можно как угодно относиться к Меган Маркл, но упрекать ее в неумении обращаться с собственным ребенком — последнее дело. В конце концов, все это для нее в новинку, скоро наверстает!

Перейти к обсуждению 65


11 июля 2019
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images, Rex Features/Fotodom.ru

Реклама

65 комментариев Добавить комментарий
  • А что такого, я свою также неуклюже носила, ну не получалось у меня компактно как у некоторых. Это первенец, с ними всегда так.

  • Что за балахон на ней?на 3 размера больше.смотрится ужасно.

  • Про шапочку и носочки скорее русские мамули писали. Да и вообще уж больно статья смахивает на дайджест комментов под вчерашней статьей

  • Научится еще и носить и одевать,парню два месяца всего.Или не научится, если есть много других желающих и помогающих.Тетки пусть нянчатся со своими и молча мечтают хоть на минуту передать их из своих умелых рук какой-нить няньке

  • Не неуклюже, а опасно для здоровья, не держат младенцев 2 месяцев под nопку, позвоночник "проседает", не 14 же ей, чтобы не научиться, 38 почти "молодой маме", тем более инсайдеры уверяют, что она все сама, все сама. Хотя я с такой же 40-летней первородкой в палате лежала, она вообще на пеленальном столике одного оставляла.

  • Бедная Меган, все обсудят, нет покоя))

  • Носочки необязательно, а шапочка не помешала бы. Меган может побрить голову и подставить солнечным лучам.

  • Гость

    Что за балахон на ней?на 3 размера больше.смотрится ужасно.

    до родов зато перетянутой сосисочкой ходила,вот и расслабилась)хотя тут уже слухи ходят ,что не спроста.....

  • Какие шапки? Какие носки?? В Лондоне +26 в тени!!!

  • Да просто она лицо сына прячет от фотографов, поэтому кажется, что неуклюже держит

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.