Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак

Ксения Собчак и Константин Богомолов — одна из самых обсуждаемых пар этого года. Лишь недавно они начали позировать вместе на светских мероприятиях, а на днях поделились первым совместным снимком с отдыха. 
Константин Богомолов, Ксения Собчак
Константин Богомолов и Ксения Собчак

Вчера все обсуждали Максима Виторгана, который, опубликовав фото Нино Нинидзе в своем Инстаграме, подтвердил их роман. Сегодня в центре внимания экс-супруга актера и ее нынешний возлюбленный. Мы говорим о Ксении Собчак и Константине Богомолове.

На днях журналистка и режиссер отправились в небольшое путешествие. Влюбленные наслаждались обществом друг друга и крайне редко обновляли соцсети. Но 14 июля на странице Константина появился снимок, который все так ждали. В кадре Богомолов и Собчак рассекают волны на яхте. Фото подписано хэштегом #НасНеДогонят. 

В ролике Ксения и ее избранник светятся от счастья на фоне солнца, которое медленно уходит за горизонт — атмосфера поистине романтичная. Влюбленные смотрят в камеру, а потом, повернувшись друг к другу... Догадайтесь сами, чем закончилось видео, прерванное на самом интересном моменте.

  • Ксения Собчак
    Личная жизнь Ксении Собчак стала особенно интересна ее фанатам после расставания с Максимом Виторганом

Фолловеры не смогли промолчать, увидев Ксению Собчак в Инстаграме Константина. «Так приятно наблюдать за настоящими чувствами!», «Хитрый ход истинного режиссера: оборвать кадр на самом интересном месте», «Сколько же эмоций и счастья в одном немом виде», — оценили новый пост Богомолова его подписчики.

Перейти к обсуждению 27


14 июля 2019
Текст Екатерина Авдеева
Фото konbog75, xenia_sobchak/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?

  • Ёршик прям светиться от счастья. гость1 очень смешно)))

  • Жму руку Виторгану! нашел молодую красивую горянку и не долго горевал!

  • Гость

    Жму руку Виторгану! нашел молодую красивую горянку и не долго горевал!

    Виторган, конечно, молодец, но только какая эта Нино горянка? Она горы только издали видела. С 10 лет живет в Москве, грузинка только по матери, отец русский.

  • Написал бы честно не с собчак а за счёт собчак. То то весь светится с его внешкой раньше никто за него не платил

  • Они похожи

  • Собчак шило на мыло променяла, понятно же, что 100% разойдутся.

  • Всегда Собчак нравилась за самоиронию, за то, что не переделывает себя в угоду моде. В этом видео чувствуется и их счастье, и притяжение, и желание. Самое начало отношений - это так классно.

  • Интересно, а кто за ними гонится.

  • это ж надо быть такими похожими др на друга- близнецы! 🤣🤣🤣

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.