Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Боня встала на защиту дочери из-за критики ее навыков верховой езды

7-летняя дочь Виктории Бони Анджелина Смерфит увлекается конным спортом. На днях бизнесвумен поделилась ее успехами, однако не все фолловеры оценили.
Виктория Боня
Виктория Боня

Виктория Боня редко рассказывает подписчикам о своей личной и семейной жизни. Однако в последнее время в ее Инстаграме все чаще можно встретить посты, посвященные 7-летней дочери Анджелине Смерфит. 

Так, бизнесвумен уже во второй раз делится успехами малышки, которая сейчас осваивает азы верховой езды. Очередное видео, на котором Анджелина демонстрирует свои умения, прокомментировали многие фолловеры. В основном, пользователи оставляли комплименты, однако нашлись и те, у кого возникли замечания.

«Сводите дочку в нормальный клуб. Она ведь даже повод не умеет держать, потом так и будет ездить как в деревне», — в довольно грубой форме написал один из подписчиков.

Анджелина Смерфит, Виктория Боня
Виктория Боня с дочерью Анджелиной

Виктория Боня, конечно, промолчать не смогла и поставила на место обидчика. «Не умничайте. Смешно, что вы сделали вывод, как она держит повод из видео, где она уже просто сидит и болтает. Думаю, Анджелина даже вас может научить, как держать поводья и многому другому», — ответила знаменитость.

Интернет-пользователи не унимались и продолжили обсуждать довольно опасное хобби 7-летней девочки, однако Боня больше не принимала участие в дискуссии.

Перейти к обсуждению 43


17 июля 2019
Текст Екатерина Авдеева
Фото @victoriabonya, @angelsmurfit/Instagram, Getty Images

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • Хорошенькая девочка, умничка)))) Конечно жокея из нее никто не делает пока! Все критики собрались, интересно хоть лошадь вблизи то видели критикующие ???)))))

  • Повторюсь, как и год назад: Боня очень опустилась, расставшись с Смерфитом. Надо было держаться. Разница величиной в пропасть между тем, как она выглядела и себя преподносила, переехав в Монако, и этим вот периодом когда ее несет не в том направлении. Вика, мне тебя по женски жалко. Заканчивай ты этот выдуманный балаган...

  • смешная девчонка...любит поболтать) в маму наверное...

  • Красивая девочка, копия Алекс.

  • Не нравится не выставляй личную жизнь напоказ, закррй аккаунт!

  • 😂😂😂

  • А здесь есть любители или профессионалы в конном спорте? У меня вопрос: правда, что это не очень полезно?Хочу дочь отдать в конный спорт, тк любит лошадей и конный клуб хороший рядом, но начиталась всего🤔

  • Гость

    А здесь есть любители или профессионалы в конном спорте? У меня вопрос: правда, что это не очень полезно? Хочу дочь отдать в конный спорт, тк любит лошадей и конный клуб хороший рядом, но начиталась всего🤔

    Я любитель. Полезного ничего нет, как и во многих других видах спорта, но и вредного особо то же. Ноги колесом не станут, если вы про это. Травматичный, падают рано или поздно все, можно и инвалидом на всю жизнь стать. Если не выработана правильная посадка, то все закончится болезнями позвоночника и мышц спины. Поэтому так важна хорошая школа.

  • Гость

    А здесь есть любители или профессионалы в конном спорте? У меня вопрос: правда, что это не очень полезно? Хочу дочь отдать в конный спорт, тк любит лошадей и конный клуб хороший рядом, но начиталась всего🤔

    К затратам готовы?)

  • А матом что Боня не оьложила, ей то что стоит, вон в комментах Гагу оскорбила.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.