Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Лично мне школа не дала ничего, кроме комплексов»: Алена Водонаева переводит 8-летнего сына на домашнее обучение

Алена Водонаева довольно часто хвастается успехами сына. Недавно звезда заявила о желании перевести сына на индивидуальное обучение, чтобы повысить его эффективность. 
Алена Водонаева
Алена Водонаева с сыном

На следующей неделе сыну Алены Водонаевой Богдану исполнится 9 лет. Телеведущая часто демонстрирует фолловерам высокую развитость ребенка — в своем возрасте мальчик знает намного больше, чем того требует школьная программа. 

В этом году Богдан переходит в третий класс. Незадолго до наступления учебного года знаменитая мама решила забрать сына из школы. 

Теперь звездный наследник будет обучаться индивидуально, не выходя из квартиры. Водонаева уже договорилась об этом с директором школы, куда раньше ходил ее отпрыск, и нашла нового учителя. 

Алена Водонаева
 

«Все дело в системе российского образования, которое меня не устраивает. В колоссальной растрате ценного времени, которое с сентября мы будем вкладывать и в другие важные образовательные и развивающие истории», — объяснила свое решение женщина. 

В отличие от многих мам, Алена не боится, что без постоянного нахождения в коллективе ее сын не научится взаимодействовать с людьми. 

«Социализация и общение со сверстниками бывают не только в школе. Я хочу формировать круг общения моего сына. Отдавая ребенка в те или иные секции, я понимаю, дети из каких семей (воспитание, образование, интересы) там учатся. В школе я это не контролирую», — продолжает знаменитость. 

Кроме того, Водонаева хочет, чтобы ее сын имел максимальные возможности для реализации, не стараясь угодить учителям или школьным приятелям. «Российская школа — это русская рулетка. И мне лично она не дала ничего, кроме комплексов», — резюмировала Алена.

А вы согласны с мнением знаменитости по поводу несовершенства системы образования в России?

Перейти к обсуждению 100


13 августа 2019
Текст Александра Борисова
Фото @alenavodonaeva, @lavu_beauty/Instagram

Реклама

100 комментариев Добавить комментарий
  • Она и не должна контролировать. Школа это собственный мир ребёнка, где он сам учится выбирать, отличать хороших людей от плохих, и защищаться от них и дружить. В этом и есть развитие. Она не догоняет.

  • На семейное или домашнее обучение? Это разные вещи.

  • Аленка из высшего общества мадам? Будет она смотреть из каких семей дети...да многие родители узнают,что с их детьми учится сын Водонаевой и будут не рады. А то возомнила себя интеллегентной

  • Вырастет маменькин сыночек и будет у мамы лет до 50 на шее сидеть, а то на работе люди плохие, злые и невоспитанные.

  • Гость

    Вырастет маменькин сыночек и будет у мамы лет до 50 на шее сидеть, а то на работе люди плохие, злые и невоспитанные.

    И про мамку за спиной шепчутся и картинки в интернете разглядывают.

  • Алена просто не хочет рано вставать и ребенка вести в школу. Предпочитает дрыхнуть до обеда, и учителей к тому же времени вызывать. Если они будут вообще.

  • Она стала такая противная, и злость аж прет.

  • Мерзский сын у нее не приятный!

  • Гость

    Она стала такая противная, и злость аж прет.

    Вся сущность на роже у нее ЗЛОСТЬ ЗАВИСТЬ !

  • какая она жуткая. А ребенок просто неадекватный

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.