Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Нино Нинидзе и Максим Виторган познакомили детей

После романтических каникул на Миконосе Максим Виторган и Нино Нинидзе махнули на Кипр, где к ним присоединились их дети от предыдущих браков. Фотодоказательства ищите в нашем материале.
Максим Виторган с детьми
Максим Виторган с детьми

За летними каникулами Максима Виторгана в этом году следит вся страна. Причина тому — прекрасная Нино Нинидзе, которая сопровождает его на правах любимой девушки. Как оказалось, вместе с влюбленными прозрачные воды Средиземного моря на белоснежной яхте рассекают и их дети от прошлых браков. 

Нино Нинидзе с сыном
Нино Нинидзе с сыном

15 августа и Виторган, и Нинидзе опубликовали на своих страницах в Инстаграме кадры с детьми: Максим позирует с 23-летней Полиной, 18-летним Данилом и 2-летним Платоном, а Нино — с 4-летним сыном Сандриком.

  • Максим Виторган
    Максим Виторган продолжает украдкой показывать в своем Инстаграме Нино Нинидзе

Актеры хоть и не скрывают больше свой роман, пока что не готовы предстать перед публикой большой и шумной семьей, поэтому и снимки предпочитают выкладывать по отдельности. Ну что же, их право. Главное, что все счастливы!

Перейти к обсуждению 9


15 августа 2019
Текст Алена Петровская
Фото @mvitorgan, @ninosha13/Instagram

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • С 18 летним Данилом? Может, с Даниилом? Нет такого имени - Данил. Есть Даниил ( еврейский вариант) и есть Данила ( русифицированный вариант). В их случае, наверняка парня зовут Даниил.

  • 1. Есть ещё Данила.

  • В моем детстве было полно мальчиков с именем Данил. Это уже спустя лет 20 появились вариации на тему Даниил, Даня и прочие. Данилу знаю только одного, у него еще и браться Святослав и Гордей, родители уж больно стариной увлечены. А обычных советских мльчиков звали просто Данил. Киношник Гурьянов, писатель Корецкий и Плужников из Голоса вам тому примеры

  • Любит Максимка носатых дам

  • Гость

    В моем детстве было полно мальчиков с именем Данил. Это уже спустя лет 20 появились вариации на тему Даниил, Даня и прочие. Данилу знаю только одного, у него еще и браться Святослав и Гордей, родители уж больно стариной увлечены. А обычных советских мльчиков звали просто Данил. Киношник Гурьянов, писатель Корецкий и Плужников из Голоса вам тому примеры

    Да все просто. Сына Виторгана зовут Даниил. Во всех справочных источниках приводится это имя. Каждый может в этом сам убедиться. Достаточно просто посмотреть краткую биографию Виторгана в любом источнике.

  • А Платон похож на Собчак, рот и губы одинаковые.

  • Дочь и герлфренд почти ровесницы)) Виторган что так хорош?

  • Представляю что там за "отдых" с четырьмя детьми от разных мам:) Собчак ребенок совсем наверное не нужен, отдала нянькаться посторонней тетке такую кроху.

  • Одна большая семья, один вопрос содержать их все кто будет? Максим то привык к богатеньким дамам

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.