Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Елизавета II может нарушить традицию ради молодой возлюбленной Бориса Джонсона, хотя не сделала этого в случае с Меган Маркл

В королевской семье существует огромное количество традиций. Например, Елизавета II каждый год отправляется в свою летнюю резиденцию — замок Балморал — куда приглашает исключительно замужние пары. Впрочем, утверждают британские СМИ, монархиня может нарушить правило ради нового премьер-министра Бориса Джонсона и его возлюбленной.
Кэрри Саймондс и Борис Джонсон
Кэрри Саймондс и Борис Джонсон

Каждый год Елизавета II и члены ее семьи проводят лето на своего рода «королевской даче» — в шотландском замке Балморал. Согласно традиции, в это время года королева всегда приглашает посетить резиденцию действующего премьер-министра, коим с недавних пор является Борис Джонсон. Интересно, что существует и другое правило: в Балморале Елизавета II готова видеть только женатые пары. Именно поэтому некоторое время назад возможности навестить особу лишились тогда еще только обрученные принц Гарри и Меган Маркл.

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл

Впрочем, утверждает издание Express, королева может нарушить традиции и пригласить вместе с Борисом Джонсоном его возлюбленную Кэрри Саймондс. Напомним, она на 24 года моложе политика и не состоит с ним в официальном браке. Более того, премьер-министр по документам все еще женат.

Елизавета II
Елизавета II

Получается, перед Елизаветой II стоит нелегкий выбор, и мы, как и замершая в ожидании Великобритания, понятия не имеем, как она поступит: пойдет навстречу премьер-министру или будет верна протоколу и заставит Бориса Джонсона оставить свою пассию дома.

Интересно, что в Великобритании уже делают на этот счет ставки. Представители сайта Bemybet.com сообщили журналистам: большая часть проголосовавших допускает, что Елизавета II вполне способна изменить принципам.

Перейти к обсуждению 2


16 августа 2019
Текст Катерина Некрасова
Фото @kensingtonroyal/Instagram, Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Да все уже поняли, что традиции фиктивны и регулярно нарушаются по разным поводам самой же королевой. Их слегка придерживаются, но точно никто не соблюдает.

  • Блин, как подумаю, что в своё время она не дала сестре выйти замуж за офицера, героя войны, только потому, что он был разведён. Сестра потом спилась и умерла рано. А теперь - вон, что творится.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.