Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мэдокс Джоли-Питт отказался признавать себя сыном Брэда Питта

В последние годы у Брэда Питта были весьма натянутые отношения со старшим сыном Мэдоксом. Поговаривают, ситуация настолько обострена, что молодой человек и вовсе перестал считаться со своим знаменитым отцом. 
Мэдокс Джоли-Питт, Анджелина Джоли, Пакс Джоли-Питт
Анджелина Джоли с сыновьями Мэдоксом и Паксом

На днях 18-летний Мэдокс Джоли-Питт отправился на обучение в один из южнокорейских университетов. Во время переезда в другую страну юношу провожала его знаменитая мама Анджелина Джоли. Брэд Питт с сыном так и не встретился — Мэдокс давно не общается с отцом

После развода родителей подросток встал на сторону матери и не раз нелицеприятно отзывался о Брэде.

Поговаривают, что между Питтом и его старшим сыном случались даже драки. С 2016-го Мэдокс ни разу не виделся с отцом и не навещал его даже во время праздников. 

Брэд Питт
Брэд Питт

А недавно инсайдер сообщил журналистам портала Us Weekly, что наследник актеров и вовсе отказывается считать Брэда своим отцом. 

«Мэдокс всегда любил мать больше, чем отца, а в прошлом даже сторонился его», — поведал аноним корреспонденту.

Причины развития подобной драмы в знаменитой семье понятны. Изначально опекуном юноши считалась только Джоли — она усыновила Мэдокса еще во время брака с Билли Бобом Торнтоном. Питт подключился к воспитанию мальчика лишь спустя несколько лет. 

Пока непонятно, насколько серьезным стоит считать заявление Мэдокса. Если он официально откажется от родства с Брэдом Питтом, то перестанет являться и наследником его состояния. Впрочем, капитал Анджелины ничуть не меньше, чем у ее экс-супруга, и она потакает абсолютно всем прихотям своих детей. 

Перейти к обсуждению 19


22 августа 2019
Текст Александра Борисова
Фото Legion-Media.ru, Getty Images

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • "Впрочем, капитал Анджелины ничуть не меньше, чем у ее экс-супруга" - более того, она сделала Мэддокса своим единственным наследником.

  • Гость

    "Впрочем, капитал Анджелины ничуть не меньше, чем у ее экс-супруга" - более того, она сделала Мэддокса своим единственным наследником.

    а он может тупо не включить его его в число наследников. Тупо отдать например все биологическим детям.

  • анжела без царя в голове.

  • Какой неблагодарный мальчик. НУ и ладно. к счастью, у Питта есть свой сын.

  • сдался он Питту , родные есть

  • Баба с воза,кобыле легче.

  • Я думаю, Брэд не сильно расстроился по этому поводу. У них всегда были напряжённые отношения и Мэддокс был любимцем Джоли. Так что, раз приемный не особо близкий сын не хочет общаться и считать его отцом, обоим проще. Не надо делать «хорошую мину при плохой игре» прилюдно.

  • Не велика потеря для Пита.

  • маленький такой симпатичный был, а такой некрасивый вырос.А Пакс наоборот маленький неприятный ,а вырос вполне себе ничего.

  • Да-да

    К счастью, у Питта есть свой сын.

    И свой сын есть, и Пакс любит Брэда и хочет жить с ним.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.