Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

После слухов о болезни Анастасии Заворотнюк ее дочь вернулась в Россию и запустила свой модный бренд

Вот уже вторую неделю в Сети ходят слухи о страшном недуге Анастасии Заворотнюк. Особенно поклонников актрисы насторожило, что недавно в Россию переехала ее дочь Анна, которая с подростковых лет жила в Америке. 
Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Не так давно отечественные СМИ сообщили, что 48-летняя Анастасия Заворотнюк может страдать от онкологии. Именно с этим журналисты связали отсутствие знаменитости на светских мероприятиях и частые отмены спектаклей с ее участием. 

Представители актрисы по-разному комментировали новость о ее здоровье, то опровергая слухи о раке мозга, то вовсе отказываясь об этом говорить

Пока остается лишь ждать официального заявления самой Заворотнюк, с которым она пообещала выступить в сентябре. 

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
Анна Стрюкова

Однако любопытные поклонники не перестают обсуждать эту тему и находят все новые опровержения и доказательства насчет болезненного состояния артистки. 

Так, многим показалось странным, что пару месяцев назад в Россию вернулась 22-летняя дочь звезды Анна Стрюкова. 

С подростковых лет наследница актрисы жила в Штатах, училась в престижном институте бизнеса и успешно делала первые шаги в карьере. Теперь же Стрюкова живет в Москве, где развивает свой собственный бренд женской одежды D8 Moscow. 

Судя по всему, дела у Анны идут вполне успешно — она уже открыла пять точек продажи своих моделей в самых фешенебельных районах столицы. Будем надеяться, что девушка вернулась в Россию просто из-за желания развивать бизнес в родной стране!

Перейти к обсуждению 18


27 августа 2019
Текст Александра Борисова
Фото Legion-Media.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, @a_zavorotnyuk, @anna_zavorotnyuk/Instagram

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • За мамкины деньги..

  • От этих «собственных брендов» звёзд и полу звёзд уже деваться некуда. Продают китайский шлак и радуются, что не бездельницы.

  • Снилась мне сегодня, врала по телефону что находится на каком то торжества в селе украины, голос был очень грустный и подавленный. Что то тут не так

  • Почему если она решила вернуться, то обязательно по причине болезни мамы? Может человек просто решил жить и развиваться в своей стране.

  • Ну почему все наши селебы учат детей своих в штатах или европах исключительно на дизайнеров- фотографов- слилистов?? Почему если есть деньги,не выучить там ребенка серьезной и хорошо там оплачиваемой профессии типа врача или ученого? Потом эти дети естественно не могут там трудоустроиться и заработать, едут опять сюда,надеясь на связи родителей..дочь Заворотнюк не исключение. .

  • Grinya Maslova

    Почему если она решила вернуться, то обязательно по причине болезни мамы? Может человек просто решил жить и развиваться в своей стране.

    А может кончились финансы родителей. Вряд ли она сама зарабатывала на проживание в дорогой стране.

  • Странно, зачем она едет из сша в Россию если по слухам сама Заворотнюк собирается поехать в сша ?

  • а вроде писали что Анастасия не выездная из за долгов? нее???

  • А ее долги как же? Может она банкротом себя объявила да еще и болезнь надуиали ее адвакаты лишь бы кредиты не отдавать миллионные.

  • Какая своевременная статья!) Ну вот как бы мы еще смогли узнать что дочь Заваратнюк открыла 5 бутиков в Москве? Рекламы много не бывает!)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.