Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

10-летний сын Наоми Уоттс от радости, что ему разрешают носить девичью одежду, надел сразу девять заколок и двое бус

Как и многие голливудские селебы, Наоми Уоттс позволяет своему сыну выглядеть так, как ему того хочется. Мальчика давно тянет к женской одежде, а теперь еще и к украшениям. 
Наоми Уоттс
Наоми Уоттс с сыном

50-летняя Наоми Уоттс с охотой следует новомодным тенденциям воспитания, особенно популярным в Голливуде. Как Анджелина Джоли, Шарлиз Терон и Меган Фокс, она позволяет своему 10-летнему сыну Сэмми носить одежду другого пола. 

Мальчик уже давно предпочитает брюкам розовые платья и юбки, а также отращивает длинные волосы. 

Первый раз Сэмми был замечен в девчачьей одежде еще несколько лет назад. Тогда он пришел на крупный фестиваль комиксов не в костюме Бэтмена или Человека-Паука, а в длинном блондинистом парике и с макияжем на лице. Судя по всему, тогда среди всех мультгероев мальчику больше всего симпатизировала боевая подруга Джокера Харли Квинн. 

Наоми Уоттс
 

На днях папарацци снова запечатлели актрису на прогулке с сыном. На этот раз звездный наследник удивил публику не нарядом, к которым все уже давно привыкли, а многочисленными украшениями. 

Сэмми надел на шею модные бусы из ракушек, а на левую ногу — тонкий браслет с подвесками. 

Кроме того, мальчик украсил запястья почти десятком резинок для волос разных цветов.

Наоми всегда поддерживает нетрадиционные привычки сына и никогда не стесняется выводить его на публику в подобном виде. Правда, знаменитость пока что не высказывалась на эту тему в СМИ, поэтому неизвестно, считает ли Сэммюэль себя девочкой или же просто любит нежные наряды. 

Перейти к обсуждению 74


18 сентября 2019
Текст Александра Борисова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

74 комментария Добавить комментарий
  • Ох. Очень грустно это все.

  • Всегда симпатизировала Наоми. Печально, но похоже она неадекватная, как и Шарлиз.

  • Будущее поколение. Естественное исчезновение человеской популяции.Слишком много об этом говорят по телевизору, много рекламы.П.с. если что, я очень толлерантный человек

  • Не знала бы - не подумала, что это мальчик, а не девочка ( когда в девичьей одежде). Похож на девчонку ( в отличие от сына Шарлиз). А вот как относиться к подобному - ума не приложу. Мои дети с раннего детства ассоциировали себя именно со своим полом. Неужели это такое частое явление, когда ребенок с детства настойчиво отрицает свою половую принадлежность? Не верится что-то. Думаю, это все с подачи родителей и под их руководством. Если этот так, то мне жаль таких детей.

  • Ужас какой-то, неужели они не понимают , что они своих детей калечат, и морально и физически ! Если они решать менять пол , и всю жизнь принимать гормоны, ничего хорошего из этого не выйдет. Давайте детям нормальные игрушки , водите на мальчишеские спортивные секции и не будет никаких отклонений !

  • Гость

    Ужас какой-то, неужели они не понимают , что они своих детей калечат, и морально и физически ! Если они решать менять пол , и всю жизнь принимать гормоны, ничего хорошего из этого не выйдет. Давайте детям нормальные игрушки , водите на мальчишеские спортивные секции и не будет никаких отклонений !

    Совершенно не в игрушках дело. Я двоих вырастила, один прямо бандит был в детстве, а по интересам не то викинг, не то самурай, а второй, наоборот, неспортивный, гуманитарный и творческий чуть не от рождения. Игрушки были разные, интересы разные, все разное: папин мальчик и мамин, классика жанра. ))) Однако младший, тихушник творческий, с девочками гулять начал очень рано, и сейчас в универе продолжает весьма активно, а у старшего прекрасный пол - и в 21 год на десятом месте, после учебы, спорта и путешествий с друзьями.

  • Мне страшно. И не от детей, а от взрослых, творящих с детьми такое

  • в СМИ, поэтому неизвестно, считает ли Сэммюэль себя девочкой или же просто любит нежные нарядыИсточник: http://www.woman.ru/stars/medley1/article/232310/© Woman.ruСерьезно неизвестно? Попробуйте реального пацана попросить так одеться!

  • Да уж... Куда Лев Шрайбер смотрит? Они, конечно, в разводе, но в мирном. Неужели совсем у детей нет мужского влияния?Как актриса мне Наоми нравится, но тут вспомнился фильм с ней, сюжет: две подруги- уже за 40 встречаются со взрослыми сыновьями друг-друга...

  • Такое ощущение, что родители навязывают своим сыновьям женский стиль одежды.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.