Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фолловеры раскритиковали откровенную позу сидящей в мини-бикини на полу Дарьи Пынзарь

Пока в Москве холода и все кутаются в теплые пуховики, Дарья Пынзарь продолжает публиковать фото в бикини из солнечной Турции. За один из последних снимков инстаграм-звезда получила порцию критики.
Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь 

Дарья Пынзарь уже долгое время живет в Алании, а теперь ее семья и вовсе приобрела там недвижимость. Бывшая участница «Дома-2» променяла Россию на Турцию из-за теплого климата и природы, что позволяет ей до сих пор купаться в море и загорать в бикини, попутно дразня своих московских друзей. 

Вот и в этот раз Пынзарь поделилась провокационным снимком. Откровенную позу дважды мамы оценили не все.

Дарья Пынзарь
Новое фото Дарьи вызвало бурную реакцию в Сети
Дарья красовалась на полу балкона новой квартиры, сидя по-турецки спиной к камере. Из одежды на ней был лишь мини-бикини. 

Многие фолловеры выразили мнение, что снимок Пынзарь получился даже чересчур вульгарным.

Другие же не только по достоинству оценили фигуру Дарьи, но и поздравили ее с удачной покупкой.

«Мать двоих детей и шикарно выглядит!», «Отличный балкон будет для загара», «Фигура — огонь», — поддержали интернет-пользователи Пынзарь. 

Перейти к обсуждению 7


23 сентября 2019
Текст Анастасия Андреева
Фото @darya_pinzar86/Instagram

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Вроде уже взрослая женщина,мать двоих сыновей,а ведёт себя всё как девочка из Дома-2.Взрослеть пора,сыновья растут и будут потом на эти фото смотреть не только они,но и их друзья,их родители,обсуждать за спиной.Зачем это надо,ну сфотографируйся,да положи себе в архив,зачем всему миру свою пятую точку показывать?

  • Гость

    Вроде уже взрослая женщина,мать двоих сыновей,а ведёт себя всё как девочка из Дома-2.Взрослеть пора,сыновья растут и будут потом на эти фото смотреть не только они,но и их друзья,их родители,обсуждать за спиной.Зачем это надо,ну сфотографируйся,да положи себе в архив,зачем всему миру свою пятую точку показывать?

    Вам самой не смешно от Вашего комментария? Миллионы женщин по всему миру выкладывают в соцсетях фото в купальниках, однако камни летят именно в Дарью. Что вульгарного в её позе? Я на пляжах постоянно вижу женщин, сидящих в подобной позе. Однако никто к ним не подходит со своим "фи".

  • Да страдает она просто от безделья там.Вот и нашла себе занятие - пока купальники все перемеряла,потом позу изобразила, потом фото отфотошопила,потом в инста выставила,комменты почитала...глядишь и день прошел "не зря")))

  • Поза хорошая и фигура тоже. Просто Дарья стала какой-то "блондинкой перегидрольной" как раньше говорили, или играет такую роль?

  • А что, гражданство оформила?

  • Одно дела на пляже сидеть и другое на грязном полу.

  • Чем она увлекается вообще, кроме того как ест и в купальниках ходит? Никаких интересов, совершенно пустая какая то. только не говорите про то что она бизнесвумен со своими магазинами))))))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.