Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Когда я прошла, мама просто развела руками, мол, я тут ни при чем»: Микелла Абрамова рассказала об участии в шоу «Голос»

Этой весной вся Россия обсуждала скандальную победу дочери Алсу в музыкальном проекте «Голос». Теперь, когда страсти утихли, певица вместе с наследницей дала интервью Регине Тодоренко и Владу Топалову. 
Алсу
Алсу с дочерью

4 октября на YouTube-канале Регины Тодоренко вышел новый выпуск шоу «Пятница с Региной». На этот раз ведущая и ее супруг Влад Топалов пообщались с Алсу и ее младшей дочерью Микеллой Абрамовой. 

Несколько месяцев назад имя Микеллы фигурировало в скандале с фальсифицированным голосованием на шоу «Голос», где девочка заняла первое место

Спустя время знаменитые родственницы наконец решились поговорить об участии 11-летней Микеллы в музыкальном проекте. 

Как оказалось, девочка мечтала выйти на сцену «Голоса» еще пять лет назад, когда проводился только первый сезон шоу, но тогда семья боялась отпустить ее на проект.

«Я всегда хотела на ''Голос'', но я была слишком маленькой. Мне был важен опыт. Я говорила, что если не пройду слепые прослушивания, то и пусть», — рассказывает дочь певицы. 

Микелла поведала, как волновалась и боялась не пройти кастинг, потому что понимала, как много талантливых детей тоже хотят получить свою минуту славы. 

«Когда ко мне повернулись Валерий Меладзе и Светлана Лобода, то я даже не знаю, что со мной в тот момент случилось. Я посмотрела на маму, а она просто развела руками, мол, я тут ни при чем», — вспоминает девочка. 

Также Абрамова вспомнила, какие композиции пела на кастинге и слепом прослушивании и исполнила отрывки некоторых из них. Дочь Алсу профессионально занимается академическим вокалом, поэтому приятно удивила Регину Тодоренко и Влада Топалова своими данными — песни в таком стиле на конкурсе она никогда не исполняла. 

Перейти к обсуждению 39


04 октября 2019
Текст Александра Борисова
Фото Persona Stars, @alsou_a, @mikellaabramova/Instagram
Теги

Алсу

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • Непонятно, к чему вообще снова ворошить это гнездо. Все всё давно обсудили и поняли. Снова тащить ребенка в телик, играя на ее невинности и искренности, так её никто и не обвинял, тут родители показали своё истинное лицо. Ей бы на пару лет исчезнуть, учиться, участвовать в благотворительных проектах, основать фонд какой-нибудь, помогать талантливым бедным детям, а не снова пытаться геройствовать на экранах.

  • 🤦🏻‍♀️ Поддержав иллюзию однажды, придётся делать это вечноПо отношению к своему ребёнку это медвежья услуга Жизнь бьет по носу. Не там где деньги, а там где деньгами не решить

  • Вы их в дверь, они в окно.Настырные какие. И совести нету

  • Мало опозорились что ли? Еще хотят?

  • Опять эту грязную историю пытаются вытащить,не отмыться этой семейке ни разу! Могут что угодно свистеть,никто им не поверит!

  • Кроме раздражения ничего не вызывают...

  • То есть она сама понимала что хуже других и не должна пройти. И когда прошла посмотрела на мать типа опять ты кого то подкупила... Мда ...

  • опять ? ну сколько можно ворошить эту некрасивую грязную историю ? ничему жизнь Алсу не учит. Алсу саму вытащили на сцену папины деньги, но тогда это хоть не раздражало. Но тут история повторяется, но в еще более отвратительном виде. с подтасовкой результатов конкурса. Неужели не хватает ума у семейки хоть раз скромно помолчать ?

  • и мы конечно поверили, ну хватит уже. У мамы опыт и подкупа для самой себя, так что меньше трепитесь, меньше позорьтесь

  • Опять сказки рассказывают.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.