Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ольга Серябкина прокомментировала новость о сердечном приступе у Максима Фадеева

28 октября в СМИ сообщили о том, что Максим Фадеев пережил сердечный приступ. Первой ситуацию прокомментировала его подопечная Ольга Серябкина. 
Максим Фадеев
Максим Фадеев

28 октября интернет-пространство взорвала новость о том, что Максим Фадеев пережил сердечный приступ. Портал Super.ru сообщил, что продюсеру стало плохо поздно ночью, а приехавшие на вызов врачи диагностировали предынфарктное состояние. 

От госпитализации музыкант отказался, а все необходимые медицинские процедуры ему проводят дома, где он сейчас находится. 

Сам Максим и его родные отказались комментировать эту информацию, однако недавно о состоянии здоровья продюсера высказалась его подопечная Ольга Серябкина. В Инстаграме певица опубликовала совместное фото с Фадеевым, на котором они позируют обнявшись. 

Ольга Серябкина, Максим Фадеев

«С самого утра многие спрашивают меня о состоянии Макса, каких-то моих переживаниях... Я не давала ответа никому. Это не те темы, которые хочется обсуждать и выносить на обозрение», — написала артистка (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

«Скажу только, что нужно беречь себя. В жизни главная ценность — здоровье. Верю, что все будет хорошо», — продолжила Ольга.

Пользователи Сети поддержали Максима Александровича и высказали несколько теплых слов в его адрес. «Скорейшего выздоровления. Все будет хорошо», — писали многие. 

Перейти к обсуждению 5


29 октября 2019
Текст Анастасия Андреева
Фото @fadeevmaxim, @serebro_official/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, PhotoXPress.ru

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Ну значит мутят

  • Ну опять двадцать пять.. наша песня хороша-начинай сначала.. Опять "прокомментировать состояние здоровья" -значит не сказать ничего, просто сказать, чтоб все отстали и пожелать здоровья.. Сколько можно?? Никто особо и не интересовался, но если уж начал говорить -говори как есть или вообще ничего...

  • Замучили эти поющие трусы человека, довели

  • Какая-то не здоровая мода пошла, ловить хайп на здоровье.. нет, чтобы песнями цеплять, нет блин.

  • Не пережил плохого вранья Ольги на интервью у Собчак про их отношения)))))))). Это фиаско

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.