Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Голый и еще голее: Юлианна Караулова и Глюкоза предстали в телесных купальниках с иллюзией полного обнажения

Юлианна Караулова и Глюкоза — две яркие представительницы шоу-бизнеса и обладательницы стройных фигур. На днях певицы лишили дара речи своих подписчиков, представ в «невидимых» купальниках. 
Глюкоза
Глюкоза

33-летняя Глюкоза часто демонстрирует все прелести своей фигуры, выбирая весьма откровенные наряды. Не отстает от нее и 31-летняя Юлианна Караулова, которая также не прочь похвастаться стройным и подтянутым телом.

Юлианна Караулова
Юлианна Караулова

Недавно в Инстаграме последней появился волнующий снимок. В кадре Юлианна позирует у бассейна в «голом» купальнике.

Телесный цвет пляжного аутфита настолько слился с кожей, что подписчики не сразу поняли, одета звезда или нет. «Я сперва подумала, что купальника нет», — писали многие. 

Через некоторое время в похожем появилась и Наталья Чистякова-Ионова. Певица выбрала слитный купальник на завязках с мерцающим отливом. 

  • Юлианна Караулова
    За последнее время в Инстаграме Карауловой появилось множество откровенных снимков

Обе девушки смотрелись настолько эффектно и привлекательно, что нам даже сложно решить, кому подобный аутфит идет больше. А как считаете вы?

Перейти к обсуждению 6


06 ноября 2019
Текст Анастасия Андреева
Фото @yulianna_karaulova, @glukozamusic/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Первый раз понравилась Юлиана, красивая. Ей лучше "голой" фоткаться, тк вкуса в одежде у неё нет вообще.. А вот с Глюкозой стало все ясно с первой же фотки: муж с ней точно не живёт, ни одна нормальная девченка не позволит себе, живя с приличным м ужем, выставлять бритую звезду на обозрение

  • Караулова не рожала,на ней купальник определённо лучше смотрится,хоть талию видно.

  • Да уж.Юлианна классная,у нее отличное тело она sex бомба.Она бы могла быть отличной стриптизершей.Спасибо ей что не стала.Увидеть бы ее наживую в этом купальничке,да еще в теплом море.

  • что-то Глюкоза все меньше поет, все больше оголяется. Фигура , конечно, красивая, но позы все более вопят о кризисе.

  • По Карауловой зарядка плачет. Дрябленькие ножки с жирком внутри хотя бы махами или великом можно подтянуть, если плавать лень. Талию нафотошопили, а ноги забыли.

  • Какая всетаки Юлианна сэкси девочка.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.