Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Нателла Крапивина отреагировала на слухи о своей размолвке со Светланой Лободой

Интернет-пользователи бурно обсуждают возможный конфликт между Светланой Лободой и ее продюсером Нателлой Крапивиной. Некоторое время женщины не комментировали догадки общественности, но 7 ноября Нателла решила расставить все точки над i в этой истории. 
Светлана Лобода
Нателла Крапивина и Светлана Лобода

Вот уже долгие годы Светлана Лобода сотрудничает с продюсером Нателлой Крапивиной и обязана ей своим статусом «суперзвезды». Без преувеличения, вместе женщины прошли через огонь, воду и медные трубы и добились колоссального успеха. 

Из-за очень близкой дружбы коллег часто называют сестрами. 

Впрочем, на днях у поклонников появилась причина переживать за отношения Светланы и Нателлы. Фолловеры заметили, что Крапивина отписалась от Лободы в социальных сетях и убрала упоминание о ней из описания своего микроблога. 

Светлана Лобода
 

«Неужели вы больше не сотрудничаете с Лободой?», «Как могла испортиться такая крепкая дружба?» — массово писали продюсеру встревоженные поклонники. 

Сначала ни Нателла, ни ее подопечная не реагировали на вопросы пользователей Сети. Но вскоре Крапивина не выдержала напора интересующихся. 

7 ноября женщина выложила на свою страницу в Инстаграме несколько совместных фото с Лободой. «Живи спокойно, страна!» — ответила Нателла на слухи словами из новой песни Светланы. 

Подписчиков обрадовало опровержение продюсера. И все же многие не поверили, что между знаменитостями ничего не происходило. «Видимо, ваш артист нашел способ правильно извиниться», — предположила одна из интернет-пользовательниц. 

Перейти к обсуждению 7


07 ноября 2019
Текст Александра Борисова
Фото @natellakrapivina/Instagram

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Видела на ютубе небольшое интервью с Нателлой, она очень интересная личность. Неординарная, легкая, умная. Видно было, что журналисту самому было в кайф с ней общаться. Внизу под видео люди выражали свое восхищение ею и просили полноценное интервью с ней. Лобода будет совсем дурочкой, если с такой умницей расплюется. Она ее раскрутила до небывалых высот.

  • Гость

    Видела на ютубе небольшое интервью с Нателлой, она очень интересная личность. Неординарная, легкая, умная. Видно было, что журналисту самому было в кайф с ней общаться. Внизу под видео люди выражали свое восхищение ею и просили полноценное интервью с ней. Лобода будет совсем дурочкой, если с такой умницей расплюется. Она ее раскрутила до небывалых высот.

    Я Лободу не защищаю, но почему сразу она расплюется? Чужая семья - потемки)))

  • У Светки звездная болезнь, это нормально, взлет-то хороший, может переживут это. Как продюсер Нателла талант.

  • Правильно пишется НатЭлла)

  • Блин, с Тиллем история всеми забыта. Теперь лыко-мочало,начинай истории сначала!😜

  • да почему благодаря продюсеру то она стала знаменитой?Диана арбенина вообще без продюсеров работает и вполне успешна.

  • Гость

    да почему благодаря продюсеру то она стала знаменитой?Диана арбенина вообще без продюсеров работает и вполне успешна.

    Диана Арбенина сама пишет тексты, музыку, сама исполняет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.