Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лариса Гузеева высказалась о болезни 19-летней дочери

Недавно дочь Ларисы Гузеевой не на шутку напугала поклонников, поведав, что у нее диагностирована опухоль. Чтобы не сеять панику, телеведущая решила откровенно рассказать о здоровье наследницы. 
Лариса Гузеева
Лариса Гузеева с дочерью

На днях 19-летняя Ольга Бухарова выложила на свою страницу в Инстаграме целую серию кадров, сделанных в медицинском учреждении. Девушка заявила, что у нее снова диагностировали опухоль, и вскоре ей предстоит вторая операция. 

Дочь Гузеевой не стала вдаваться в подробности и объяснять, что именно происходит с ее здоровьем. 

Интернет-пользователи начали беспокоиться за состояние наследницы телеведущей. Дело в том, что около года назад Ольге уже делали операцию, судя по всему, связанную с этой же проблемой. 

Лариса Гузеева
 

Узнав о том, что Бухарова находится в больнице, многие журналисты попытались связаться с ее звездной мамой и узнать степень серьезности проблемы. 

Однако Лариса Гузеева отказалась обсуждать диагноз дочери с посторонними людьми. 

«Ну послушайте, это доброкачественное (об опухоли — прим. Woman.ru), это бывает у девочек», — лишь сказала знаменитость корреспонденту портала Teleprogramma.pro.

Судя по всему, Гузеева старается успокаивать дочь и поддерживать ее во время такого длительного лечения. Остается надеяться, что в скором времени Ольге полегчает. Сейчас есть вероятность, что девушке даже удастся избежать повторной операции. 

Перейти к обсуждению 17


07 ноября 2019
Текст Александра Борисова
Фото @_larisa_guzeeva/Instagram, PhotoXPress.ru

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Киста, что ли?)) Нафига вообще было говорить о какой-то опухоли, а потом на вполне закономерные вопросы отделываться туманными фразами? Ну молчали бы уж вообще, раз это Великая Тайна🤦🏼‍♀️

  • В 18 лет всё кажется большей трагедией, чем есть на самом деле. Здоровья, че уж...

  • Фиброаденома, я думаю. Раз она говорит, что это у девочек бывает часто. Это доброкачественная опухоль.

  • Атерома, скорее всего. Трагедию уж развели....

  • Чем примечательна эта молодая женщина, кроме того что является дочерью известной телеведущей? Я,видно, чего-то не знаю... кто знает? Мне, серьезно, очень интересно... а так, конечно, крепкого здоровья человеку.

  • Зачем употреблять слово "наследница" в статье? Как будто Гузеева умерла и уже круг наследников определился. Так нелепо звучит.

  • Наследница милионного состояния Гузеевой

  • Зачем вообще о таких вещах докладывать всему миру?

  • Ну вот, почему у Гузеевой такое злое лицо?

  • Господи, будьте все здоровы!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.