Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Твой папа ни разу не фыркнул»: Елена Маликова усмирила дочь Стефанию после ее жалоб на поклонников

Стеша Маликова активно ведет Инстаграм и старается вежливо общаться с фолловерами в реальной жизни. Однако недавний случай так возмутил звездную наследницу, что она не удержалась и написала об этом пост. 

Стеша Маликова имеет полумиллионную аудиторию в Инстаграме и доброжелательно относится к своим подписчикам. Однако недавно фолловеры 19-летней девушки неприятно ее удивили. Стеша сидела в кафе и готовилась к лекциям, как вдруг ее заметили две подписчицы и громко выкрикнули ее имя. 

Наследница Дмитрия Маликова была смущена таким вниманием. «Это было очень громко и неуместно», — вскоре написала девушка в Инстаграме, делясь историей.

Однако за поклонниц вступилась мама Стеши Елена Маликова. «На твоего папу такая реакция уже 30 лет. Каждый день... Но никогда он не фыркнул ни на одного человека, лишь добрая улыбка и приветствие!» — написала супруга Дмитрия Маликова.

«Учись, Стешенька! И еще — хорошо, что узнают, хуже, когда перестанут!» — добавила Елена. 

Многие пользователи поддержали маму Стефании и вступились за подписчиц девушки, а некоторые остались на ее стороне.  

Перейти к обсуждению 28


13 ноября 2019
Текст Анастасия Андреева
Фото @steshamalikova, @dmitriy_malikov/Instagram

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Оспадеее..!Кому ты нужна.Мама права.

  • Ой, ну прям звезда, утомленная поклонниками. Везде узнают, обращаются, прям ни минуты покоя, задолбали принцессу🤦🏼‍♀️😆

  • Забавно... мама с дочкой в реальной жизни не видятся что ли, чтобы советовать не лично, а со страницы инета? ох, уж эти соцсети, все наружу, все напоказ, а потом неискренне удивляются и возмущаются излишнему вниманию!

  • Гость

    Забавно... мама с дочкой в реальной жизни не видятся что ли, чтобы советовать не лично, а со страницы инета? ох, уж эти соцсети, все наружу, все напоказ, а потом неискренне удивляются и возмущаются излишнему вниманию!

    Нормально. Чтоб другие вычли для себя рациональное)

  • Она не звезда как папа - поэтому ее это и смутило .... мама не права

  • Гость

    Она не звезда как папа - поэтому ее это и смутило .... мама не права

    Вот именно, что не звезда, но на популярности своего папы пытается выехать по полной, по-моему никого из "шоу-бизных" деток - ее ровесников так не суют во все щели, как ее, а Вы говорите "смутило". А петь на "Золотом граммофоне" (умея это делать даже хуже, чем Бузова) она не смутилась, значит?

  • Мама молодец, сгладила углы. Не зря столько лет и после столького еще в браке со "звездой". Умная женщина.

  • И Стеша молодец. С альфонсами не тусит, рано не рожает и не разводится. Все достойно, спокойно.

  • Мне нравится их семья. Не смотря на популярность, высокий уровень достатка, уходом за внешностью, они остаются адекватными и способными критиковать друг друга.Ни в каких скандалах замешаны небыли. Мне они нравятся, а то,что Стеша выразила свое недовольство таким приветствием,эт о опять таки говорит о хорошем воспитании. Единственное,наверное, не стоило из за этого выставлять отдельный пост,можно было просто поделитьсч своим возмущением с той же мамой не прилюдно.

  • А почему она готовится к лекциям в кафе, а не дома в тишине...?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.