Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Бедная Алиса»: фолловеры переживают, что дочери Тимати тяжело заниматься балетом по 4 часа в день

Воспитанием Алисы Юнусовой занимается ее бабушка Симона, пока родители девочки строят карьеру и зарабатывают на жизнь. На днях мать Тимати опубликовала видео, сделанное на занятиях внучки балетом. 
Симона Юнусова с внучкой
Симона Юнусова с внучкой

Фолловеры уважают Симону Юнусову за ее порядочность и любовь к внукам. Женщина старается всесторонне развивать Алису и следит за ее распорядком. Часто знаменитая бабушка делится успехами девочки, рассказывая о них в своем Инстаграме. 

Вот и очередная публикация Симоны была посвящена внучке. Мама Тимати выложила видео, в котором Алиса тренировалась у балетного станка.

«Время летело с бешеной скоростью, шел четвертый час занятий», — подписала кадры Юнусова.
Многие подписчики решили, что не стоит так нагружать пятилетнего ребенка. «Бедная Алиса», «Не сложно ей выдержать? Так долго», — интересовались юзеры.

Симона призналась, что сейчас идет подготовка к отчетному концерту, поэтому репетиции проходят в усиленном режиме. Обычно наследница рэпера посещает два занятия по 45 минут.

  • Алиса Юнусова
    Фолловеры поинтересовались, самостоятельно ли Алиса выбирает то, чем хочет заниматься

Балет — не единственное увлечение девочки. Летом она обучается серфингу и катается на скейтборде.

Перейти к обсуждению 17


29 ноября 2019
Текст Екатерина Авдеева
Фото @simona280, @missalena.92/Instagram

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Судя по отсутствию растяжки, которой обладают трехлетки после обычных малышовых тренировок 2 раза в неделю по часу, у Алисы весьма развлекательный кружок по мотивам плясок. . В ее возрасте детей даже тянуть не надо, они садятся на все виды шпагатов после простой детсадовской гимнастики. Бегает Алиса небось по залу, показывает пяточку-носочек, да старается не перепутать лево и право. Вот и вся подготовка. Больше суеты, чем толку.

  • Бессмысленно заниматься. Локти висят, выворотности нет, животик выкатила. Вот на серфе она хороша девочка для спорта.

  • я не пойму, зачем если у ребенка нет таланта к этому, мучить по 4 часа? зачем? ну у каждого свои способности, нужно искать просто...зато потом будут писать, "10 лет занималась балетом", а толку?

  • Тоже не понимаю,зачем баба таскает ее везде,обычная девочка,а хотят гения слепить,откуда там?

  • На скейтброде или серфе легко могу представить эту девочку, а вот в балете или любых других танцах-нет. Пацанка-сорванец, не пластичная, не женственная. Не унаследовала утонченность маман. Не удивлюсь, если по примеру папы начнет в подростковом возрасте татуировки набивать.

  • Зачем водить ребенка без данных на балет? Для воспитания эстетического вкуса, не все же ей "хиты" папы слушать,для формирования осанки, правильной постановки рук, ног. Если пацанка без данных, то это не значит, что ей в балет ни ногой. На развивающие занятия в детском возрасте вполне, пока идет формирование ребенка. Не знаю как там по поводу 3-х часов репетировать,но видимо столько надо этой девочке, чтобы выйти на сцену.А то, что она не будет балериной ясно всем, включая бабушку, если она адекват.

  • Гость

    Зачем водить ребенка без данных на балет? Для воспитания эстетического вкуса, не все же ей "хиты" папы слушать,для формирования осанки, правильной постановки рук, ног. Если пацанка без данных, то это не значит, что ей в балет ни ногой. На развивающие занятия в детском возрасте вполне, пока идет формирование ребенка. Не знаю как там по поводу 3-х часов репетировать,но видимо столько надо этой девочке, чтобы выйти на сцену.А то, что она не будет балериной ясно всем, включая бабушку, если она адекват.

    На возраст Алисы занятия должны быть не более 25-40 минут. Даже при условии того, что девочке нравится проводить время в студии, за неимением общения в детском саду, то одно и то же 4 часа - это бабушкин адекват, вы реально так считаете? Или бабушке для инсты нужна медалька после концерта любым путем?

  • Гость

    На скейтброде или серфе легко могу представить эту девочку, а вот в балете или любых других танцах-нет. Пацанка-сорванец, не пластичная, не женственная. Не унаследовала утонченность маман. Не удивлюсь, если по примеру папы начнет в подростковом возрасте татуировки набивать.

    Потому и водят на балет, что бы придать женственности и пластичности.

  • Гость

    я не пойму, зачем если у ребенка нет таланта к этому, мучить по 4 часа? зачем? ну у каждого свои способности, нужно искать просто...зато потом будут писать, "10 лет занималась балетом", а толку?

    Написано же, что только сейчас 4 часовая тренировка, а обычно по 45 минут. И потом, а как еще узнать, что подходит ребенку? Вот и пробуют. Балет всегда хорош для девочек, осанка будет, координация движений.

  • Гость

    На возраст Алисы занятия должны быть не более 25-40 минут. Даже при условии того, что девочке нравится проводить время в студии, за неимением общения в детском саду, то одно и то же 4 часа - это бабушкин адекват, вы реально так считаете? Или бабушке для инсты нужна медалька после концерта любым путем?

    Что вы привьете ребенку за 25-40 минут? - ничего.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.